ID работы: 7445240

Сломанный рай

Гет
PG-13
В процессе
30
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О чём вы? Здесь с самого начала урока никого не было. — Как… — Тайга находилась в шоке, губы дрожали, а мысли всё никак не могли собраться в кучку, чтобы хоть немного начать разбираться в происходящем. Особенно, если учесть тот факт картины. Парень перед ней был, как живой, совсем, как настоящий… Он ничем не отличался от других ребят, только его она никогда не видела.       «Всё хорошо…я приду домой, лягу в ванну и забуду обо всём» — А вот так, — женщина, отворачивается к доске, при этом успевая выразить своё недовольство в её адрес.       «Вот же» — девушка цыкает, вновь подпирая кулаком щёку. До самого конца урока она сидит тихо, но как только звенит звонок, тут же срывается с места, прихватив с собой рюкзак. Правда, некоторые её вещи всё же остались на парте, красиво украшая деревянную поверхность. — Домой! — Тайга несётся по тротуару, чуть ли не сбивая людей. Зато она радостная и жизнерадостная, даже несмотря на то, что ей везде мерещатся призраки. Взлетев на второй этаж, она закрывает дверь. И теперь пытается восстановить дыхание, кладя рядом с собой рюкзак. Взгляд невольно цепляется за зеркало, видя в нём не своё отражение. — Ты? — Привет, — парнишка в зеркале машет ей рукой, тем самым приветствуя её. — Ты…. — девушка хватается за правую сторону, якобы за сердце. Да вот беда, оно находилось с левой. — Я, — парнишка в зеркале улыбается во все тридцать два зуба.  — Это же не может быть правдой? — Тайга неуверенно осматривает зеркало. Над ней точно кто-то пошутил… Где оптические камеры и гадалки? Где различного рода книги и пентаграммы, свечи, в конце концов? — Прости, что напугал тебя… — Рюдзи становится грустным. — Просто ты единственная кто видит меня. — А ты дух? — Угадала… — и как его только угораздило обратиться именно к ней. Да, и плюсом застрять здесь из-за любви! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.