ID работы: 744525

Такие разные.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Скотт. Вам не обязательно знать мой возраст, работу и местонахождение. Я пишу сюда, дабы излить душу, высказаться и выпустить, наконец, все мысли, что терзают меня на протяжении долгого времени. Я хочу рассказать вам историю любви. Да, да именно о ней и именно историю. Те, кому не интересно могут смело сворачивать все это и идти заниматься полезными вещами, а не тратить свое драгоценное время на прочтение моего рассказа. С вашего позволения, я начну. Произошло все это несколько лет назад. Я тогда подрабатывал в местном магазине моего города. Чтобы продолжить учебу и не умереть с голоду, я не нашел ничего лучше этой несложной работы. Зарплата была средняя, особо не разгуляешься, но это единственное, что спасало меня в тот нелегкий период жизни. Я покинул родной городок, где провел все детство и юность, и уехал учиться. После приезда сразу же поступил и заселился в общежитие моего университета. Меня поселили в комнате с одним парнем. Как я узнал позднее его звали Шеннон. Он был крупного телосложения, широкие плечи, темные волосы и пронзительный взгляд карих глаз. Учился он тут уже год и жил один. Шеннон не особо дружелюбно принял меня, видимо обитать здесь в одиночестве ему нравилось больше, но с комендантом не поспоришь, и именно поэтому меня поселили к нему. Он оказался довольно неплохим парнем, очень милым и общительным, не смотря на то, что буквально два часа назад отказывался пускать меня. Шенн помог мне разместиться и разобрать вещи. Он обещал рассказать мне про все "прелести студенческой жизни", а пока предложил пойти познакомиться с остальными студентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.