ID работы: 7445341

Реальность.

Слэш
R
В процессе
3
автор
viziato sydney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрик и мир в другой вселенной.

Настройки текста
— Окей, да, давай, прямо сейчас. — И ты думаешь, что я так просто брошу всё и пойду с тобой? — Скрывая, мягко говоря, шок, спросил Джон. Конечно, он был в огромном смятении и удивлении, но хотел предстать перед неведомым существом более-менее… храбрым? — Ммм, да… Да, так и есть. — Прямо ответил неведомый треугольник на саркастичный вопрос будущего спутника. — С чего ты так уверен? Разве ты не должен объяснить мне всё перед путешествием? А я при этом подумать, взвесить всё?.. — Джон уже мог догадаться об ответе на свой немного глупый вопрос, но думать было поздно. Так сказать, сказал, не подумав. — Ты же помнишь, что я сказал ранее? Я наблюдал за тобой долгое время и теперь с уверенностью могу сказать, что мы оба хотим одного. Ты, скорее всего, не до конца догадываешься что я тебе предлагаю. Это не простые туристические походы по окрестностям Земли. Мы посетим другие миры, понимаешь? Возможно, разок другой спасём одну из реальностей. В общем, тебе понравится. — Голос существа звучал теперь совершенно иначе. Теперь он был намного мягче и… был один, а не хор голосов, как слышалось изначально, как бы странно это не звучало. Сейчас было комфортнее. «А мы точно думаем об одном и том же? Всё таки ты не мог прочесть мои мысли. Или мог?» Джон действительно хотел сбежать от повседневности, но его буквально пожирали сомнения. Что будут думать его родители? Если предупредить их, они определённо не разрешат, может быть, устроят скандал. А если не предупредить, они будут волноваться, не дай бог ещё полиция… А школа? Учёба? Образование? По сути, всё это нужно лишь для того, чтобы выжить в современном мире, заработать, в конце концов, себе на еду. А в путешествиях можно и без образования добыть еду. — Слушай, к черту, мне это надоело, — вздохнул инопланетянин и обратился в человека. — Всё ещё сомневаешься? Это был не просто человек, а целый Апполон, сошедший, казалось с небес. Всё было в нём идеально. Именно так Джон представлял для себя идеального парня. Высокий брюнет с широкими плечами, скулами и и широкой улыбкой — однозначно любовь с первого взгляда. — Б-больше сомнений нет… — изумился альбинос, даже не пытаясь скрыть своё восхищение. На этом моменте до обоих дошло, что «трансформер» стоит совершенно нагой, а от этого случилась естественная физика восхода, которую, в таком состоянии скрыть было сложно. Мало того, тот подошёл к юноше и обнял его за плечи. Момент. Тошнота. Всё хорошо. Кроме одного — стояк всё еще хочет выпрыгнуть из штанов, ещё сильнее. — Кхм… Извини, но для телепортации нужно обнять человека, или кого-то другого… В общем, не важн. — Где мы? — - Шокированно прервал Джон своего нового друга. Чтобы ответить на этот вопрос, Космолл включил свой самый торжественный ораторский голос и изрёк, — Вы, молодой человек находитесь на самом великом художественном сборе писателей-натурщиков. — Поэтому тут все голые? — Вообще-то, не все, но да, причина именно такова и, кстати, ты тоже можешь раздеться и попозировать вон той девушке, которая, к слову, очень вожделённо на тебя смотрит. — Думаешь, если я захочу кому-то попозировать, первой будет девушка? Нет, спасибо. Хотя ты должен знать о моих предпочтениях, ты ведь… мысли читаешь. — О, да, и я уже знаю о чём ты подумал, прежде, чем сказать это. Так хотел бы попозировать мне? — ухмыльнулся Космолл. — Н-ну раз ты всё знаешь итак, то да, всегда хотел, кхм, попозировать голышом, — смутился Джон. Ему не раз приходилось представлять как рисуют его, выбирают для него позу, делают из него пассивного персонажа и… мысли снова ушли не туда. Но что скрывать? — Тогда идём. Я заказал отдельную палату для нас и огромное полотно, на котором будет изображено твоё бренное тело акриловыми красками наивысшего качества. — Так сразу? И когда ты успел… -Всё хорошо, милый, я просто немного вижу будущее. Очень быстро и странно парень менял своё отношение к Джону. — Кстати, как тебя называть? Ты ведь так и не назвался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.