ID работы: 7445427

life not easy sometimes

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

sa_kook

Настройки текста
Красивый вид на голубое море, которое открывалось из большого окна двухэтажного, белого коттеджа, завораживал жизнерадостную Сану. Она впервые, за свои 20 лет, посетила остров Чеджу, о котором ей все уши прожужжали близкие подруги из университета. И как оказалось, не зря. Девушка пребывала в восторге от здешней атмосферы. Всё было таким умиротворённым, спокойным, что она даже на время позабыла, что не одна находится в просторной комнате. Её сосед, Чонгук, по совместительству и попутчик, которого ей навязали беспокоившиеся родители, молча сидел на качающемся кресле, возле ближайшей стенки, и тайно любовался по-детски восторженной девушкой. Сана приходилась ему давней знакомой. Вернее сказать, та являлась старшей дочерью друзей его родителей. С тех пор, как им исполнилось десять лет, они каждое лето проводили вместе, в обществе дружных родителей. Маленький Гук этого не жаловал, но разве всезнающих взрослых интересовало мнение недовольного мальчика? К сожалению, не особо. Те просто считали это очередным капризом. А Сане же, наоборот, всё нравилось. Их совместные каникулы в разнообразных странах, ночные прогулки за руку с мамой и весёлой тётей, смешные рассказы лучшего друга отца, и надутое лицо младшего Чона. Последнее, пожалуй, ей нравилось больше всего. Особенно, как оно краснело, когда очаровательная девочка забавно передразнивала его, строя такое же недовольное личико, от чего старшие в миг умилялись, а малой, в это время, чуть ли не пыхтел от злости. Да. Ей определённо нравилось его дразнить. Ну а как же иначе? Он ведь был таким милым!       — Нравится? — Сана вдруг нарушила мирную тишину, чувствуя на себе пристальный взгляд задумчивого Гука.       — Что? — парень еле заметно вздрогнул от мягкого голоса темноволосой, до этого пребывая в раздумьях. Девушка, хитренько улыбаясь, развернулась к нему: — спрашиваю, нравится ли мною любоваться, оппа?       — Не заблуждайся, дурёха! Делать мне нечего, как тобой любоваться, — Гук, нацепив на лицо "маску" притворной серьёзности, поспешил отвернуться от многозначительного взгляда девушки. — И перестань уже так ко мне обращаться! Знаешь ведь, как меня это раздражает, — опомнившись, напомнил тот, недовольно нахмурив брови.       — И не подумаю, — ворчливый вид друга ещё больше развеселил Сану. Действительно. До каких пор этот хитроумный Чон Чонгук собирается притворяться незаинтересованным в её обаятельной персоне? Он ведь был первым парнем, которому пятнадцатилетняя Сана подарила свой первый поцелуй. В ночь Рождества. На их первом свидании.       — Мне нравится так тебя звать, Чонгук оппа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.