ID работы: 7445427

life not easy sometimes

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

tae_tzu (plus bangtwice)

Настройки текста
Уже пятое по счёту Рождество Тэхён проводил в обществе близких друзей. И каждый раз мечтательно воображал, как вместо (хоть и любимой, но слишком) шумной компании, он будет праздновать долгожданный день вместе с любимой девушкой. Как они вдвоём станут украшать маленькую ёлку в гостиной его уютной квартиры. Или как он будет помогать любимой готовить вкусные сладости, иногда специально устраивая той неожиданные щекотки, отвлекая от сосредоточенного занятия. А под самый вечер, после всех проведённых традиций, они поудобнее устроятся на мягком коврике, напротив приятно греющего камина, попивая горячий шоколад с маршмеллоу и обсуждая новую серию любимого сериала. Да, именно так хотел отметить Тэхён очередной рождественский вечер, и, видимо Санта Клаус (в которого парень поклялся впредь верить до конца жизни), решил исполнить мечту паренька, сблизив (за месяц до любимого праздника), с очаровательной однокурсницей по имени Цзыюй. Сегодня шёл тридцатый день их гармоничных отношений, и парню бы сейчас воодушевлённо воплощать в реальность все ранее мечты, но... нет. Он не мог. По двум простым причинам: во-первых, они с Цзыюй ещё даже не настолько близки (первый поцелуй с ней стала новым желанием от Санты на Новый год); но а во-вторых, просторная квартира Кима всё так же заполнена друзьями, которые на сей раз в наглую позвали ещё и своих девушек. Ну никакого личного пространства. И теперь, наряжая ёлку с развеселившимися друзьями, Ким отдалённо услышал смех девочек, доносящийся из кухни, где они пекли разнообразные сладости к празднику, и готовили праздничный ужин. Охваченный внезапно возникшим любопытством, Тэ, удостоверившись, что парни не наблюдают за ним, бросил раннее занятие, и обойдя наряженную елку, незаметно направился к смеющимся девочкам. И уже приблизившись к оживлённому месту, до парня донёсся знакомый, нежный голос возлюбленной.       — Нет, Мина-онни, он совсем не такой, как твой Чимин, — стыдливо отнекивалась смущённая Цзы, видимо от слов подруги. Тэхён от услышанного подозрительно ухмыльнулся. Он строил перед наивной Цзыюй чуть ли не святую невинность, на деле когда был тем ещё чертёнком, который ночами засыпал только с мыслями о ней. И вряд ли эти мысли можно назвать невинными.       — Цзыюй, даже Чжихё до сих не верит, что вы с Тэхёном на стадии смущённых гляделок, и невинных прикосновений, — созналась старшая, не отрываясь от рисования красивого узора на готовом печенье. — Хоть она у нас та ещё скромница, но даже их отношения с Юнги куда насыщенней ваших. Про Сану и Чонгука я вообще промолчу. Эти шалуны умудрились аж на втором свидании смутить сидящих в зале зрителей своими недетскими поцелуями на последнем ряду. А Чеён с Намджуном? — Мию оторвалась от выпечки, подняв упрекающий взгляд на внимательно слушающую подругу. — Малышка, твоя ровесница уже представляет, как пойдёт под венец со своим умником. Но что ты? Стесняешься лишь от взгляда Кима? Цзы, пожалей парня.       — Онни...       — Послушай, я согласна, что все мы разные, как и наши отношения с парнями, но в одном я уверена на все сто процентов: их нужно раззадоривать, привлекать. Если ты и дальше будешь вести себя как неуверенный подросток, Тэхён потеряет к тебе интерес, понимаешь о чём я, малышка Цзю?       — Да... Увлечённый чужим разговором, Тэ прячась за приоткрытую дверь, с неподдельным интересом наблюдал, как его растерянная девушка перестав украшать торт, задумчиво уставилась на аппетитную вишню на выпечке. Киму захотелось сменить грустное выражение лица у любимой на счастливое, однако факт того, что он сейчас тайно подслушивал их личный разговор, не позволял как ни в чём не бывало появиться перед ними. Погрустнев, тот уже хотел вернуться обратно в гостиную, как вдруг развернувшись, врезался в хитро улыбающийся Чимина.       — Оу, КимТэ, ты чего тут стоишь, и как сосед-извращенец лыбишься на наших девочек? — рыжий Пак, обойдя растерянного друга, полностью распахнул дверцу, проходя внутрь. И поймав на себе удивлённый взгляд возлюбленной, прямиком направился к ней, и нежно поцеловал в макушку. — Мина-чан, я голоден, может дашь что-нибудь перекусить? — присев на корточки перед сидящей на стуле девушки, и взяв её за тёплые руки, Пак состроил жалостливую моську, добившийся от любимой снисходительной улыбки и короткого кивка.       — Тэ? Как давно ты тут стоишь? — Цзыюй, что не сводила напряжённого взгляда с всё ещё стоящего возле дверцы растерянного Кима, встала с насиженного места, привлекая внимание другой парочки.       — Я... нет, Цзы, я просто мимо проходил, — взяв себя в руки, Ким натянуто улыбнулся ей очаровательной улыбкой, стараясь не вызвать сомнений насчёт произнесённых слов. Однако, умную Чжоу это не особо убедило, и от её серьёзного взгляда улыбка парня сошла с лица. — Цзы?       — Прости, мне нужно в уборную, — девушка, быстро обойдя обеспокоено парня, направилась в ванную комнату.       — Эй, Тэ, когда ты успел обидеть свою красавицу? — обнимая за спину занятую для него готовкой Мину, Чимин, усмехнувшись, уставился на потерянного друга.       — Да не обижал я её! Просто, — парень сделал короткую паузу, устало вздохнув: — нам с ней стоит серьёзно поговорить.

***

Стоя возле двери в уборную, Тэхён ожидал когда его девушка выйдет наружу. И спустя пару минут, смущённая Цзыюй вышла оттуда.       — Тэ? — Цзы не ожидала увидеть Кима возле двери.       — Цзыюй-а, давай поговорим? Наедине. В моей комнате.       — Хорошо. Молча дойдя до спальни Тэхёна, парочка вошла внутрь, и прикрыв за собой дверь, присела на двухместный диван напротив большого раздвижного шкафа.       — Цзыюй, — Ким в полуоборота обернулся к своей возлюбленной, серьёзно глядя в её растерянные глаза.       — Мм?       — Тебе неловко в моём присутствии? — он положил руку вдоль спинки дивана, ожидая её ответа.       — Нет. Конечно же нет, — Цзы не отрывала их многозначительные взгляды.       — Я тебя смущаю? — ещё один любопытный вопрос заданный мягким тоном.       — Нет, — девушка слегка мотнула головой.       — Ну тогда... я тебе нравлюсь? — Ким чуть приблизился к смущённой подруге.       — Тэхён, к чему эти вопросы? — Чжоу, занервничав, забегала глазами по серьёзному лицу любимого.       — А к тому, что я как озабоченный подросток, не могу заснуть ночами, все мечтая о том, как поцелую тебя. А просыпаюсь лишь с мыслями, когда же увижу твоё прекрасное лицо. И мне грустно от того, что возможно, ты совсем не испытываешь таких же чувств по отношению ко мне, — с каждым словом парень сокращал дистанцию между ними, заставляя девушку замереть от волнения.       — Тэ, — одними губами выдохнула Цзы, когда Ким положил одну руку ей на щеку, другой же приобнимая за талию.       — Цзы, я люблю тебя. И хочу стать для тебя лучшим парнем, который сделает тебя счастливой, — прошептал Ким в губы любимой.       — Тэхён-а... я тоже тебя люблю, милый, — только и успела ответить девушка, прежде чем Тэхён, со всей нежностью прижав её к себе, наконец-то поцеловал в желанные губы.

***

Спустя полчаса, парочка вышла из своего любовного гнёздышка, спускаясь на кухню, которая на удивление пустовала. Все гости в квартире собрались в просторной гостиной, полностью занятые подготовкой к вечеру, но при этом находя время на дурашливые подколы своих девушек. Присев за кухонный стол, рядом друг с дружкой, влюбленные начала миловаться, обнимаясь.       — Цзыюй, попробуй, — Тэ, чуть отодвинувшись от подруги, достал из кондитерской коробочки шоколадный пончик, и протянув его девушка, улыбаясь наблюдал, как она с удовольствием откусывает лакомый кусочек сладости.       — Ммм, вкусно,— пережевав еду, Цзы удовлетворённо улыбнулась Тэхёну.       — Нравится?       — Угу.       — Это Джин хён принёс. Сказал: никому не есть, пока не наступит время десерта, но кого это волнует? — Тэхён хитренько засмеялся, вызвав ответный смех у Цзы.       — Тэ, он же потом тебе устроит взбучку, — шутливо отметила девушка.       — Не, Джин хён не злопамятный, в отличие от Юнги, — уверенно отмахнулся Ким.       — Эх, Тэ-Тэ, — Цзы улыбнулась, собираясь доесть из руки парня пончик, но когда он неожиданно большим пальцем руки аккуратно вытер крем с края её губ, которые та нечаянно испачкала, она замерла, смутившись. Заметив её милую реакцию, Тэхён специально, не сводя с неё горящих глаз, медленно облизал испачканный палец, после игриво подмигнув покрасневшей подруге.

***

После праздничного ужина, друзья по парам расселись в комнате, увлечённо обсуждая между собой предстоящие планы на выходные. Но спустя пару минут, радостного Тэхёна осенило, и тот, что до этого удобно устроился головой на коленках Цзыюй, оживлённо поднявшись на ноги, предложил веселой компании:       — А давайте мы лучше выключим свет и зажжем свечи? Получив от них согласие, Ким раздал желающим по ароматной свече, после помогая зажечь её.       — Айгу, Тэхёни, да ты у нас оказывается тот ещё романтик! Не то чтобы некоторые, — шутливо отметила Чжихё, когда Тэ помог ей со свечкой.       — Ага. Или просто подкаблучник, — подколол сидящий с ней в обнимку Юнги, который в ту же секунду почувствовал как свободной рукой его ущипнула Хё. — Что? Я же пошутил, малышка, ты чего?       — Ну, раз у нас вокруг воцарилась такая спокойная атмосфера, то предлагаю нам ещё сыграть в интерактивную игру! — предложив свою идейку, Намджун, подсев к Чеён, что сидела возле светящейся ёлки, приобнял ту за плечо, продвигая поближе к себе, и попутно целуя в висок.       — Йа, хён! Ты снова пытаешься показать нам какой ты мегамозг? Того случая было недостаточно? — возмущённо начал Чимин, протягивая Мине кружку со свежезаваренным зелёным чаем.       — Чимин, я не виноват, что ты первее всех продуваешь, — деловито заявил Джун, в ту же секунду вызвав у друзей солидарный смех.       — Это не правда! Мина-чан, скажи! — Пак обиженно присел на корточки перед подругой, положив руки той на коленки, и дожидаясь, когда та заступившись, выручит его.       — Да, мой Чим-Чим победитель по жизни, — тихим, но уверенна голосом заявила Минари, бегло оглядев смеющихся парней.       — Малыш... это сейчас прозвучало как-то двусмысленно. Все в зале по новой засмеялись от надутого Пака, которого смутившаяся Мина в тот час начала гладить свободной рукой по макушке, после прижимая к себе, словно дитя малое.

***

Уже под конец бурного вечера, когда ребята подустали, и свались на большой, мягкий диван в гостиной, нежно обнимая своих ещё энергичных девушек, невольно смотрели сопливую мелодраму, которую выбрали их подруги, одержав над ними победу в игре.       — Гуки, не сопи так громко! Тебя на всю гостиную слышно! — Сана, недовольно пнув локтем Чона по боку, привстала в его крепких объятиях, обернув голову в резко распахнутые глаза.       — А? Что? Я что-то пропустил? — сонный Гук рассеяно моргнув пару раз, уставился на надувшуюся Сану в его объятиях, которая в ответ просто отвернулась обратно, поудобнее устраиваясь.       — Ага. Как какой-то сопливый недогерой рыдал на коленях, моля свою бывшую вернуться к нему, — саркастически подал голос Юнги справа от них, теребя пальцами длинные, шелковистые волосы Хё.       — Юнги! Умеешь же ты портить романтику! — Чжихё недовольно развернулась лицом к любимому, неодобрительно качая головой.       — Малыш, ну правда, что это за сопли? Какой уважающий себя парень будет так унижаться перед девушкой? — Мин усмехнулся, но заметив серьёзный взгляд любимой, неловко откашлялся, пытаясь придать лицу сосредоточенный вид.       — То есть, ты бы без колебаний расстался со мной? — не унималась Хё.       — Йа! Что это ещё за мысли! Нет конечно! И не смей даже думать о таком! — голос Мина в миг стал серьёзным, отчего девушка в его объятиях довольно улыбнулась, и быстро чмокнув того в губы, произнесла дразняще: — Пабо!

***

А Тэхён, в это время, снова уединившись в своей спальне, подальше от шумных друзей внизу, дожидался возлюбленную. Томясь в сладостном ожидании, тот блаженно прикрыл глаза, чувствуя как лёгкие заполняются приятным запахом парфюма Цзыюй, который витал в воздухе. Тонкий аромат жасмина с нотками ванили. Да, его девушка определённо знала толк в парфюмерии. Довольная улыбка тронула губы Тэ, когда он ощутил лёгкое прикосновение к своей щеке. Тёплая ладонь нежно легка на лицо парня, воодушевляя бабочек у него в животе.       — Тэ-Тэ, я ещё утром испекла для тебя имбирные печенья. Хочешь попробовать? — успокаивающий голос Цзы ещё больше расслабил счастливого Кима, что неторопливо разлепил веки, с любовью глядя на девушку напротив.       — Хочу, — улыбаясь ответил он.       — Вот, я принесла одну на пробу, — доставая печенье из маленькой, специальной коробочки в новогодней обертке, девушка протянула его Тэхёну. — Открой ротик.       — Не-а.       — Передумал есть?       — Нет.       — А что тогда?       — Хочу, чтобы ты губами дала попробовать эти печеньки, — Тэхён хитрюще заулыбался.       — Тэ, ты это сейчас серьёзно? — Цзы опустила руку, недоверчиво поглядывая на улыбающегося парня.       — Угу.       — Попахивает извращением.       — Да нет. Попахивает любовью. Теперь уже Цзыюй хитренько улыбнулась своему слегка озабоченному парню, и спокойно произнесла:       — Хорошо. Тогда, для начала, закрой глаза. Тэхён, чуть поколебавшись, всё же послушался любимую, опуская веки. А спустя пару секунд, почувствовал как девушка уселась на его коленках, немного поёрзав.       — Цзы, малышка, ты читаешь мысли или это я просто озвучил вслух свои потайные желания?       — Тшш. Молчи, Тэ. Тэхён гулко сглотнул от легкого прикосновения девичьего пальца об свои губы, в мыслях с нетерпением ожидая попробовать сейчас на вкус не только выпечку. Цзыюй, медленно приблизилась к лицу Кима, остановившись возле красивых губ, что желали сейчас её пухлые губы. Расплываясь в хитрющей улыбке, девушка резко просунула в жаждущий рот парня маленькую печеньку, при этом миленько посмеиваясь с его быстрой реакции. Тэ сразу же распахнув глаза, недоумённо уставился на смеющуюся подругу.       — Ты правда думал, что я передам тебе печеньку свои ртом? — смеясь, та покачала головой: — Тэ, какой же ты у меня испорченный. Парень надулся, так и не начав разжёвывать пищу.       — Ну, малыш, не будь букой, попробуй уже печенье, — Цзы игриво взяла в ладони надутые щёки Кима, сюсюкаясь с ним, словно с ребёнком. — Я же для тебя готовила.       — Не пфуду, — невнятно пробубнил парень.       — Что? — девушка ещё ближе наклонилась к нему, стараясь разобрать его слова.       — Я пфказал, — Тэ вдруг замолчал, резко схватив растерянную Цзыюй за затылок, — что ты непослушная девочка! — и внезапно примкнул к её приоткрытым губам. Безудержно целуя девушку, он протолкнул языком ей в рот кусочки выпечки, что она приняла без протеста. Жадно целуясь ещё пару минут, парочка, неохотно оторвавшись друг от друга, тяжело дыша, восстанавливая сбитое дыхание.       — Мне понравилось, — сознался Тэхён, успокоив бешеный ритм сердца, и расположив руки по бокам любимой.       — Мм? — покрасневшая Цзы удивлённо моргнула, положив руки на широкие плечи парня.       — Печенька, — Тэ хитро облизнулся, добавив шёпотом: — Ещё хочу.       — Обойдёшься, озабоченный, — усмехнулась Цзыюй.       — Сомневаюсь, — напоследок признался Тэ, прежде чем снова полез к возлюбленной жадным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.