ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хорошенко Екатерина Аркадьевна. 25 лет. Высокая, стройная блондинка со спортивным телосложением. Живет в Санкт-Петербурге. Та, которую знал весь мир. В 16 лет, благодаря отцу, открыла свой бизнес, который быстро развивался и шел в гору. Катин отец-Аркадий умер, когда той было 19. Мать ушла из семьи к любовнику, когда Кате было 7, а ее сестре Полине-5. Отец с детства прививал девочкам любовь к делу, которым они занимаются, к трудолюбию. Только благодаря ему, его старшая дочь вышла на мировой рынок и стала лидером. Полина отличалась от сестры, ей не нравилось вести крупный бизнес, она была владельцем лучшей фотостудии Санкт-Петербурга и отличным фотографом. Бизнес Екатерины начался с производства одежды, вскоре ее вещи стали пользоваться большим спросом и их начали заказывать из всех уголков света. Хорошенко открыла несколько заводов по всему миру. Также у нее своя сеть ресторанов, тату-салонов и парфюмерных магазинов. Обычно, о личной жизни таких людей, как она, говорили на каждом углу, писали о каждом романе в интернете и показывали по ТВ. Но не о Екатерине, либо она так тщательно ее скрывала, либо ей действительно было нечем похвастаться.       Бурая Татьяна Павловна. 22 года. Невысокая, стройная брюнетка. Живет в Воронеже. Обычная девушка из неблагополучной семьи. Отец Татьяны ушел из семьи, когда ей было 11. Мать закрылась в себе, позже, конечно, потихоньку приходила в себя, но с трудом. Она заставила дочь пойти Воронежский Университет на Юриспруденцию, т.к. сама была юристом. Таня с отличием закончила университет, но знала, что это не ее. Пока она работала юристом, откладывая деньги на переезд в Санкт-Петербург и на обучение, чтобы стать мультипликатором, не заметила, как стала лучшей сначала в Воронеже, потом в области, а потом и вовсе почти во всей России. О том, как с легкостью она проводила свои дела, рассказывали повсюду. О ее личной жизни пускали много слухов, но парень у Татьяны был только один. Когда ей было 19, в университете она познакомилась с Дмитрием, вскоре она поняла, что ему от нее нужен только секс, никакой любовью там и не пахло. На данный момент она одинока и независима. Конечно, за такой девушкой парни ходят толпами, но она не понимает, что им в ней может нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.