ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Бизнес-леди.

Настройки текста
27 июня. POV Хорошенко. Резко открываю глаза и вскакиваю. Снова этот сон. Мне 7, мать орет на меня из-за какой-то ерунды, достает старый отцовский портупей и бьет мне по рукам. Мне больно, все тело обжигают удары, я плачу и громко кричу, чтобы она перестала, но она не перестает. В комнату вбегает отец, начинает кричать на нее, не поднимая руку (за что я ему благодарна). Он говорит, чтоб она уходила из нашего дома и больше никогда не возвращалась. Сажусь на край кровати и запускаю пальцы в волосы. Наверное, этот сон никогда не перестанет преследовать меня. Смотрю на часы, он показывает 4:37. За окном уже светло и свежо. Выхожу на балкон и закуриваю сигарету. Делая очередную затяжку BOND’а, наблюдаю за потихоньку оживляющимся Питером. Мне нравится этот город, но иногда хочется сесть и уехать в свой домик в Финляндии. Подкуриваю вторую. Да, кажется, пора бросать курить… Возвращаюсь в комнату, время 5:03. Сегодня уже точно не усну. Иду в душ. Встаю под струи прохладной воды, закрываю глаза и передо мной снова мать. С тех пор я никогда не показывала своих чувств. Не стоит открывать сердце, есть огромный риск получить нож в него. У меня нет друзей. Существуют только знакомые, партнеры и моя сестра. Полина-единственный человек, которому я доверяю, рассказываю ей почти все. Небольшие секреты конечно есть, но это для её блага. Она не должна переживать за меня, я могу себя защитить. В конце концов, у меня есть охрана. Мой охранник-Денис, которому 30 лет, служит мне уже 5 лети, я ему доверяю. Кто-то приписывал нам роман, но эта информация не расходилась, потому что он был женат, они с женой вместе уже 9 лет. Его жена Наталья-милая женщина, она передает мне всевозможные булочки и пирожки, которые выпекает сама. Сын Дена-Гоша, мальчишка 8 лет, мы с ним любим запускать вертолеты на пультах управления. Размышления о моем бизнесе вызывают улыбку. Я сделала очень много, чтобы все было на высшем уровне, поэтому я горжусь собой. Но не помешало бы заняться еще чем-нибудь. Может купить сеть салонов красоты? Или фирму, которая занимается куплей и продажей недвижимости? Правильно, приобрету и то, и то, ведь у меня хватает на это средств. Моя прибыль в час составляет почти 90.000 баксов (почти 6 млн рублей) и это в среднем, бывает больше, бывает меньше, но этого более, чем достаточно. Меня не пугает одиночество, как многих. Совсем наоборот, я люблю размышлять в одиночестве, это помогает мне находить выход из разных ситуаций. Понимаю, что уже долго стою в душе, выхожу. Время 6:15, отлично, можно потихоньку собираться и выезжать в офис. Кристина Евгеньевна-моя горничная уже делает кофе и завтрак -Доброе утро, Екатерина Аркадьевна,- приветствует она меня -Доброе,-отвечаю я нейтрально Она приятная женщина, вкусно готовит, ей, наверное, уже за 50, но выглядит она молодо -Денис сказал, что уже ожидает вас на стоянке -Благодарю,- ответив ей, ухожу переодеваться. Сегодня никаких встреч не запланировано, но я же босс, я должна выглядеть представительно. Надеваю укороченные брюки и белую рубашку. Ничего не может испортить этот прекрасный наряд, поэтому черные VANS подойдут. Несмотря на то, что сегодня в обед обещают +23, я накидываю сверху черный пиджак. Взяв с собой кофе и завтрак, выхожу на стоянку. Ко мне подъезжает одна из моих малышек-Rolls Royce Phantom VIII. За рулем, как всегда, Денис -Доброе утро, Екатерина Аркадьевна -Доброе, Денис. Как сын? -Отлично, ждет выходных, чтобы позапускать вертолеты с тетей Екатериной -Хах, замечательно, надеюсь, у меня не будет серьезных дел и я смогу его удивить -Он всегда рад вас видеть -Рада слышать. Как ваша жена? -Ох, чуть не забыл,-он берет с соседнего сиденья пакет и отдает мне.- Там шарлотка и пирожки с вишней -Ммм, как вкусно пахнет,-сказала я, открывая пакет и вдыхая ароматы выпечки.- Передавай ей огромное спасибо, она знает, как порадовать меня с утра. -Без проблем, Екатерина Аркадьевна Оставшуюся часть дороги мы ехали молча, слушая великолепное пение Уитни Хьюстон. Высадив меня у входа в офис, Дэн отправился на стоянку. Я поднялась на лифте на 25 этаж, там располагался мой офис. Секретарша Ирина здоровается со мной, выкатывая свои груди наружу. Я замечаю, что она подкатывает ко мне: расстегивает верхние пуговицы, бегает вокруг меня, просит подвезти, а я отказываю. Она для меня только секретарша и не более, не вижу ее рядом с собой, как вторую половинку. День прошел достаточно быстро. Я даже не выходила из офиса, т.к. с собой у меня было достаточно еды на весь день. Стрелка часов приближалась к 20:00, все уже разошлись по домам и только Ирина сидела за своим столом и увлеченно разговаривала с кем-то по телефону. Как только я вышла из кабинета, она положила трубку и подошла ко мне практически вплотную -Екатерина Аркадьевна,-начала она говорить, слегка покусывая губу,-не могли бы вы довезти меня до дома? Налички на такси и метро у меня нет, а до ближайшего банкомата километра 3, т.к. наш сломался,-она подняла глаза и с осторожностью посмотрела на меня. -Ну что ж, Ирина,-начала я, заметив, как ее губы начинают расплываться в довольной улыбке,-я вынуждена вам отказать,-съязвила я. Намеки на улыбку сразу пропали, глаза начали наливаться кровью от ярости. -Екатерина Аркадьевна, ну не тут же мне спать оставаться! -Правильно, Ирина,-усмехнулась я, доставая из кармана 1000 рублевую купюру,- вот, держите, потом отдадите. Быстро сунув ей в руку деньги, я поспешила к лифту. -До завтра, Ирина, не опаздывайте -До свиданья, Екатерина Аркадьевна,-плюнула она мне Дверь лифта закрылась и я усмехнулась. После легкого ужина в своем ресторанчике я отправилась домой. Там уже была приготовлена теплая успокаивающая ванна, «Спасибо, Кристина Евгеньевна» подумала я, она точно знала, что мне требуется после рабочего дня. После ванны, я легла в кровать и плавно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.