ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Отличный переезд.

Настройки текста
POV Бурая. Я проснулась хорошем настроении. Сходила в душ, позавтракала. Сегодня я в белой блузке и черной юбке карандаш. Сегодня все свершится и я наконец-то перееду в город мечты. Прихожу в суд. Дело проходит быстро и гладко. Конечно, мы выигрываем дело. Клиент доволен. Жена плачет. Все как всегда. Вот не понимаю я, зачем замуж выходят, если не любят? Из-за денег? А смысл? Чтобы мучиться и мучить других? Бред. Ко мне подходит Олег -Поздравляю, очередная победа в ваш карман,-улыбается и протягивает мне руку, чтобы пожать -Спасибо, очередная и последняя,-я протягиваю ему руку, чтобы пожать, практически не улыбаясь (вдруг сочтет за комплимент) Подходит босс и начинает меня хвалить -Жаль, что ты уходишь. Столько бы дел еще выиграли. Что ж, я буду скучать,-он хочет обнять меня, но у него звонит телефон и он отстраняется. Ага, скучать по мне будешь, да по деньгам ты скучать будешь и не более… -Таня! Ты можешь отложить увольнение на недельку? Очень срочное дело и очень дорогостоящее,-начинает быстро говорить он. Ну кто бы сомневался… «Дорогостоящее!!!» -У меня сегодня поезд в Питер, я не смогу вести дело -Оно как раз в Питере, Таня, не упускай шанс! -Хммм, ну если в Питере…-я замолчала на секунду, наблюдая, как он ждет моего положительного ответа,- я согласна Он заметно выдыхает и говорит в телефон -Да-да, она согласна, хорошо, мы вас не подведем, до свидания Он кладет трубку и улыбка расползается по его лицу -Я так рад, Таня! Завтра тебя c поезда встретит черный Rolls-Royce Ghost с номерами ХЕ777А. Отвезет тебя, куда скажешь, а потом к клиенту. -Ого, вот это почести, что же это за клиент? -Это держат в секрете. Приедешь-узнаешь. Я сам узнаю только после вашей встречи -Хорошо, тогда я поеду собираться и на поезд. До свидания, босс -До свидания, Татьяна Павловна. Приехав домой, я переоделась, собрала оставшиеся вещи. Мебель уже загружена и грузовичок уже выехал. Я осмотрела последний раз всю уже старую квартиру. Вышла. Оставила ключ под ковриком, как и просила хозяйка. На такси доехала до вокзала. Села в поезд. Ну что, встречай, новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.