ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Новая жизнь.

Настройки текста
29 июня. POV Бурая. 7:45. Вот я и в Питере. Выхожу из вагона сонная и меня сразу встречает человек лет 30 -Вы Татьяна Бурая? Я дергаюсь, потому что это слишком неожиданно -Да, а что собственно происходит? -Извините, что так резко и не представился. Я-Денис, водитель вашего клиента, меня попросили вас встретить и отвезти, куда скажете -Ага, хорошо, так уже не страшно. Ладно, приятно познакомиться, пойдемте Денис взял мою сумку и пошел вперед, я плетусь за ним. Выходим за пределы вокзала и я вижу чистую, без единой царапинки черную машину, тот самый Rolls-Royce. Денис видит мой шок, открывает мне заднюю дверь, я сажусь, дверь закрывается, сумки ставятся в багажник. Он садится за руль -Желаете завтрак? -Да, но…-не успеваю договорить, он берет с соседнего сидения бумажный пакет и передает мне -Кофе стоит рядом с вами на подлокотнике -Спасибо огромное. Можно вопрос? -Да, конечно -Почему вы называете клиента клиентом, а не по имени-отчеству, меня это пугает -Простите, но клиент желает оставаться анонимом до личной встречи -Странный человек какой-то -И в то же время этот странный человек позаботился о вашем завтраке -За это я ему благодарна… Или ей? -Все при встрече. Куда вас отвезти? -Оу, жк Лахта Центр, вроде так называется -Отлично, клиент живет поблизости, там рядом состоится встреча -Замечательно Подъехав к подъезду, я увидела знакомый грузовичок, который уже разгружали Денис помог мне вытащить вещи из багажника, занес их в квартир -Спасибо, Денис, что подвезли и клиенту за завтрак -Я заеду за вами в 14:45 -Хорошо, до встречи Он уехал, а я не перестаю ломать голову об этом странном клиенте. Когда рабочие закончили разгружать и заносить вещи, на часах было уже 13:55. Это означало, что уже меньше, чем через час за мной заедут. Я сходила в душ, переоделась в кремовую юбку чуть выше колен и полупрозрачную блузку такого же цвета, нанесла легкий макияж и вышла. Ровно в 14:45 подъехала та же машина. Я села и мы отправились в ресторан. Мы ехали молча, я смотрела в окно и не могла поверить, что я решилась на это. На фоне играла какая-то классическая музыка. Звуки фортепиано разливались по машине и внутри меня. Машина плавно притормаживает, Денис выходит, открывает мне дверь и подает мне руку. Очень любезно с его стороны, ведь я сейчас на шпильке 15 см. Он открывает мне дверь ресторана и я слышу ту же мелодию, что и в машине. В нос ударяет нежный запах различных блюд и мои слюни начинают выделяться со скоростью света. Нас встречает метрдотель -Это Татьяна Бурая, проведите ее за столик,-сказал ей Денис Девушка кивнула, Денис вышел на улицу -Следуйте за мной Я послушно иду, опустив взгляд, а она идет впереди ровно, слегка покачивая бедрами -Вот ваш столик -Спасибо, Дарья,- в уши врезается хриплый, но нежный голос Я поднимаю взгляд и передо мной стоит девушка, которую знал весь мир и, конечно, я. Стройная, как на фотографиях, я думала, это фотошоп. Её белые волосы были аккуратно приглажены. Её глаза зеленее и ярче изумрудов. На лице нет макияжа, но и без него она выглядит очень красиво. Кажется я засмотрелась… -Кхм, Хорошенко Екатерина Аркадьевна, ваш клиент,-аккуратно улыбнувшись, она подала мне руку - Добрый день, Бурая Татьяна Павловна, ваш адвокат,-мне захотелось улыбнуться для нее, пожимая руку. Миллионы искр поразили мое тело через это рукопожатие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.