ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Дважды неожиданно.

Настройки текста
POV Хорошенко Голос, голос, где я слышала этот голос? Приезжаю в офис, снова Ирина с сиськами на выкат, когда-нибудь она меня доконает и я ее уволю к чертям. -Добрый день, Екатерина Аркадьевна. Как прошла встреча? -Замечательно. Сделай мне кофе,-сухо отвечаю я -Хорошо, через 3 минуты будет Я ушла к себе в кабинет и хотела погрузиться в мысли, но зашла Ирина с кофе. Она выходила из кабинета и специально виляла своей задницей, но мне было все равно. Где я могла слышать этот голос? А кожа, у Татьяны такая мягкая кожа. Глаза словно океаны и я боюсь в них утонуть. И, кажется, я готова сама прыгнуть в него. Но готова ли она протянуть руку утопающему? А вдруг у нее есть парень? Тот розововолосый тип, который засветился около нее по телеку. Хотя рядом с ним она даже не улыбалась, а со мной даже смеялась. Ее фигура увлекает, ее пышная грудь и упругая задница гипнотизируют. Так, стоп, Хорошенко, ты что, влюбиться решила? Да ты в жизни никого кроме сестры и отца не любила. А вдруг? Стоит ли рискнуть или стоять на месте? Конечно же двигаться, ты же на месте усидеть не можешь. Татьяна Бурая, из-за вас я теряю рассудок. -Екатерина Аркадьевна, к вам вчерашний посетитель!-вырывает меня из мыслей крик Ирины -Пусть заходит Мать заходит в мой кабинет, снова без стука -Я же говорила стучаться! -Прости, дочурка, забыла,-съязвила она -Что на этот раз? -Как я поняла, ты все-таки решила судиться? -Правильно поняла -И ты наняла одного из лучших адвокатов России? Да, ты явно не хочешь мне ничего отдавать -Это не твое собачье дело! Выметайся и больше не появляйся тут -Как ты разговариваешь с матерью? -Ты мне не мать! -Суд через 3 дня, ты не успеешь подготовиться Она ушла, хлопнув дверью. Я решила, что мне нужно расслабиться, включила музыку и снова погрузилась в мысли о Бурой. Она-загадка, которую я хочу разгадать. Стрелка часов уже подходила к 20:00 и я решила, что именно сейчас я хочу в бар. Выхожу из кабинета, понимаю, что Ирина уже ушла. Ну и хорошо, одной проблемой на сегодня меньше. Я приехала в бар и заказала два стакана виски с колой. Этого было достаточно, чтобы расслабиться, напиваться я не собиралась. Пока я сидела в баре, ко мне подходили и парни, и девушки, которые пытались познакомиться, но получали отказ. Время почти 22:00. Я выхожу из бара, сажусь в машину и прошу Дениса поколесить по дворам комплекса. Проезжая мимо подъезда Бурой, невольно всплыли мысли о ней. Мы проезжаем еще, поворачиваем в следующий двор и я вижу, как какую-то девушку толкают по кругу три здоровых амбала. Футболка уже разорвана, а сумку швыряют из рук в руки. Она кричит и я слышу ее голос. -Тормози!-кричу я Дэну,-бери двух слева, а я одного справа возьму, если что помоги -Так точно,- быстро сообразив, Денис выскакивает из машины с шокером и вырубает двух из трех амбалов. Я подлетаю со спины к третьему, беру его за плечо, разворачиваю к себе лицом -Девушек обижать плохо,-после этого бью ему прямым ударом в челюсть с кулака.-Тем более втроем,- ему прилетает в живот, он сгибается.- Не очень честно получается, правда?-Бью коленкой в лицо, он падает и сворачивается калачиком.-В следующий раз деритесь и раздевайте друг друга, понял?-ударив его ногой в неприкрытую область живота и он хотел что-то сказать, но ему прилетело с ноги прямо в нос. Я поворачиваюсь и вижу, как ОНА плачет. Сейчас я готова сделать все, чтобы она не плакала, чтобы она забыла этот момент. Понимаю, что она стоит в лифчике и джинсах и мерзнет. Бегу в машину, достаю свой бомбер и накидываю на нее. Именно сейчас я хочу прижать ее к себе и я делаю это. Она прижимается ко мне, как маленький котенок. Слышу и чувствую каждый ее всхлип, каждый вздох, каждое поднятие груди. Сейчас она в кедах, поэтому лицом упирается мне в грудь. Я обнимаю ее и поглаживаю по спине. Хорошенко, с каких пор ты такая чуткая? -Тише, тише, все хорошо, я рядом,-повторяла я, чтобы успокоить ее. В моем животе и голове происходит множество взрывов. Первый раз в жизни я чувствую это. Что это? Любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.