ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Спасательный круг.

Настройки текста
POV Бурая. Она довезла меня до подъезда. Кормит уже второй раз, при чем очень вкусно. Открывает мне дверь и подает руку, хотя это из-за приличия скорее всего, но это мог и Денис сделать. Кто же ты такая, Екатерина Хорошенко? Просто клиент или что-то большее для меня? Я лежу в теплой ванне около часа в размышлениях и пыталась расслабиться, но все оказалось тщетным. Как только я закрывала глаза, передо мной сидела Хорошенко и смотрела на меня своими зелеными глазами. Я слышу ее тяжелый вздох, когда прошу рассказать о матери, и в груди что-то защемляет. Выйдя из ванной, я решаю поспать, ведь я сегодня очень устала. Время 20:30. Я просыпаюсь и понимаю, что очень голодна, а в холодильнике пусто. Надо сходить в магазин. Сегодня сделаю пасту с креветками, покупаю все, что надо. Также покупаю фрукты и овощи, чтобы потом не бегать. Заворачиваю в переулок, который на удивление не освещается, мой дом следующий. Но вдруг рядом со мной возникает три достаточно крупных молодых человека. Внутри все сжимается -Брюнеточка, не угостишь сигареткой?-свирепо хрипит один из них -Или побалуешь чем-то другим?-поддержал другой Они усмехаются и начинают толкать меня, один из них хватает меня за футболку и рвет ее. Моя сумка летает перед глазами, пакет с продуктами порвался и рассыпался. Я кричала изо всех сил, умоляла остановиться. Я была уже готова перестать сопротивляться, но тут из-за спины одного из громил показалась белая знакомая макушка. Она поворачивает его ко мне спиной, я не слышу, что она ему говорит, но после двух ударов он сгибается, а потом вовсе падает. Денис в это время уложил двух с помощью электрошокера. На лице Хорошенко злость, ярость, такой я ее не видела. Она пинает два раза своего соперника, смотрит на меня и бежит в машину. Я стою в лифчике, но на плечи мне падает бомбер, за что я очень благодарна Екатерине. Она прижимает меня к себе и я даю волю эмоциям. Я плачу и дышу ей в грудь. Я чувствую, как она нежно гладит меня по спине. Слышу, как она говорит мне, что рядом и мне не стоит бояться. Только 3 минуты назад она была зверем, готовым убить этого человека, но сейчас она прижимала к себе так сильно, что я хотела, чтобы это длилось всю жизнь и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.