ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Первый гость.

Настройки текста
POV Бурая. Мы стояли минут 10 в обнимку. -Екатерина Аркадьевна, куда их?-спросил Денис, нарушая такую нежную, но страшную тишину -Оставь их здесь, сами до дома доберутся,-я чувствую, что она злобно усмехается -Так, принцесса, давай-ка сюда,-она берет меня на руки, одна рука под моей спиной, другая-под коленом, а я обнимаю ее за шею и прижимаюсь сильнее. -Денис, поезжай к подъезду Татьяны, я донесу ее сама -Екатерина Аркадьевна, а если они очнутся? -Не очнутся, не переживай, тут недалеко, поезжай,-убедила она его Она сильная, несет меня в сторону дома. Смотрю на ее лицо, оно невозмутимо. Мы подходим к подъезду, она опускает меня на землю. Открываю дверь подъезда, она придерживает ее, и я понимаю, что она не собирается заходить -Екатерина,-окликиваю я ее, когда она разворачивается к машине,-зайдите, пожалуйста, ко мне в гости -Что?-поворачиваясь, спрашивает она -Мне страшно находиться одной даже дома, хотя бы пол часика,-умоляла я ее -Хорошо, без проблем,-она поворачивается к Денису,-Денис, ты свободен сегодня, жене и сыну привет. Скажите ему, что завтра вечером мы идем гулять Денис улыбнулся. -Хорошо, Екатерина Аркадьевна, думаю, он сильно обрадуется Хорошенко посмотрела на меня и аккуратно улыбнулась. Мы поднялись в квартиру. -Добро пожаловать, чувствуйте себя, как дома, сейчас я приготовлю что-нибудь,-но тут я вспоминаю, что продукты так и остались валяться на месте конфликта, хорошо, что Екатерина взяла мою сумку,-черт! Продукты все рассыпались и остались там -Татьяна, в данный момент вам не стоит ни о чем переживать. Сходите в душ, а я закажу что-нибудь из ресторана или откуда-нибудь еще,-она вопросительно взглянула на меня -Знаете, Екатерина, я так сильно хочу фаст-фуд, вы даже представить не можете Она рассмеялась, я тоже -Хорошо, Татьяна, я закажу вам самый большой бургер в Питере -Оу, Екатерина, спасибо, я польщена. Можно еще картошку по-деревенски и апельсиновый сок? -Конечно, Татьяна. Я все закажу, а вы идите в душ и расслабьтесь -Послушаю вас, Екатерина, и пойду в душ Я ушла в душ и начала размышлять обо всем произошедшем. Что было бы, если бы не Екатерина? Мне было очень страшно, но рядом с ней я чувствую себя защищенной. Никогда в жизни не чувствовала себя в такой безопасности. Спустя 20 минут я вышла из душа в одном полотенце, стараясь не смущать Екатерину, я быстро прошла мимо нее. Я видела, как ее рот приоткрылся, а глаза чуть не выпали из орбит. Конечно, это вызвало у меня улыбку. Переодевшись в домашнее и накинув халат, я вышла на кухню, где Хорошенко с кем-то разговаривала по телефону. Она выглядела деловой, наверное, это какие-нибудь партнеры, увидев меня, она решила закончить разговор -Извините, но мне пора, встреча будет не раньше, чем через 3 дня. Надеюсь, за это время вы подготовите хорошую презентацию. И тогда мы будем решать, что сделаем дальше. До свидания. Как только она положила трубку, раздался звонок в дверь, наверное, это доставка. Да, я права, Екатерина ушла и вернулась с большим пакетом. Только не говорите, что она действительно заказала огромный бургер. Черт, она достала из пакета громадину в фольге. Развернув фольгу, я увидела бургер, который был в диаметре сантиметров 30 и в высоту сантиметров 15. И как мне, по-вашему, его есть? -Можно нож?-спросила Екатерина -Что?-я не понимала, зачем он ей -Я разрежу его, не уверена, что вы сможете запихнуть его в себя целиком,-она лукаво улыбнулась, а я раскраснелась Я подала ей нож и она разрезала бургер на 4 части -Я думаю, что сама вы его не одолеете. Я заказала его на нас двоих, пойдет? -Да, это очень здорово, спасибо -На ночь фаст-фуд вреден, но ради вас я сделаю исключение -Рада слышать, Екатерина Аркадьевна Она улыбнулась самой ослепительной улыбкой, которую я видела когда-либо, и взяла кусок бургера. Аккуратно откусив его, она предложила мне перекусить, а не просто сидеть. Я с удовольствием взяла кусок и откусила его. Он был слишком сочный и сок потек по подбородку. Я увидела, как Хорошенко облизнула губы и тяжело вздохнула -Я такой свинтус, когда ем бургеры -Ахахах, Татьяна, вам не стоит стесняться, я все прекрасно понимаю и вы красива в любом виде, поверьте. Она хочет, чтоб я не стеснялась перед ней, но как мне это сделать? Я не могу перестать краснеть. Ведь она одна из известных женщин планеты, а я просто адвокат. А может и не просто? Ведь меня наняла сама Екатерина Хорошенко. -У вас вся футболка в крови, кажется, она больше не будет белой,-осмотрев ее, сказала я -А,-Екатерина осмотрела свою футболку,-ерунда. Главное, что мой адвокат цела, ведь ей придется защищать меня. -Конечно, это же моя работа-защищать людей, и сейчас я хочу защитить вас от микробов,-я поняла, что ее кулаки сбиты и надо бы их обработать Я достала перекись водорода и начала обрабатывать раны. Она шипела, но старалась не выходить из образа сильной и деловой дамы. Я дула на ранки, чтобы было не так больно -Извините, если больно,-я подняла на нее взгляд - Товарищ адвокат, за сегодняшний день из ваших уст я услышала больше извинений, чем за всю свою жизнь, не стоит извиняться просто так. Вы-сильная и уверенная в себя девушка. Вы-мой адвокат. Если еще раз вы извинитесь за какую-нибудь ерунду, я дам вам по губам,-она улыбнулась, но в то же время была такой же серьезной. -Хорошо, я постараюсь,-я улыбнулась в ответ -Спасибо, что обработали, у вас неплохо получается -Не за что, Екатерина Аркадьевна -Защищать людей вы умеете, а себя-нет,-она подняла на меня взгляд и чуть не прожгла меня им -Да, в этом я слаба, может обучите меня нескольким приемчикам? Господи, зачем я сказала это? -Хорошо, как-нибудь я вас обучу, но уверена, что мой тренер знает больше меня про самооборону -Вы готовы показать своему тренеру, какая слабачка ваш адвокат? -Нет, вовсе нет, я хочу показать своему тренеру, что даже слабые девушки не сдаются Доев свой кусок, она посмотрела на наручные часы -Татьяна, время уже 23:15, вам нужно выспаться перед нашей официальной встречей. Я, пожалуй, пойду домой, а вы ложитесь спать, забыв о сегодняшних неприятных обстоятельствах -Екатерина, вы превратили эти неприятные обстоятельства в достаточно вкусный и калорийный ужин -Да, но я не хотела бы, чтобы у вас был какой-то осадок от конфликта,-она заглянула в мои глаза, ее зеленые были полны искренности и желания защитить меня -Спасибо, Екатерина, прямо сейчас я лягу спать, надеясь на то, что вы спокойно дойдете до дома. Вы спасли мне жизнь и я благодарна вам -Хорошо, Татьяна, обращайтесь, я рада была выручить вас. Ну тогда, до завтра, в 12 в офисе. За меня не стоит переживать -Да, до завтра Не знаю, зачем я ее отпустила домой в такое время. Зачем я ее вообще отпустила? Она спасла меня, заказала еду, а я даже не могу вымолвить слово рядом с ней. Я сдержала свое словo и легла спать после того, как убрала со стола. Поскорее бы завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.