ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. сасунару

Настройки текста
саске мягкий-премягкий, теплый-претеплый, а еще он одалживает наруто свои светлые носочки, потому что такие, как узумаки, никогда не держат свои ноги в тепле, когда на улице сплошь дождь и слякоть. саске мягкий и ворчливый, когда наруто не убирает за собой посуду со стола, взявшись за приготовление ужина, а всего-навсего складывает ее небольшой горкой в мойку, забивая доверху. саске злится и возвращает развалившегося на диване узумаки, схватив его за налившееся краснотцой ушко, и наруто начинает кричать и думать о том, что иногда такие нагоняи даже полезны для его ленивой тушки. у саске почерк красивый и наклонный, словно из какой-нибудь старинной газеты про часы и пушистые женские шляпки, которые могли бы войти в моду, но их променяли на расписные сапоги с длинными каблуками. саске пишет доклад, в котором говорится о социализации и вредных привычках, которые она приносит, и у наруто в голове ни единой мысли. не из-за того, что он тупой и не понимает слов, которые понятным языком изложены на листе, нет. просто саске закусывает губу, когда думает об удачной перестановке предложения, не изменяя смысл абзаца. саске мягкий. губы его мягкие, руки его мягкие, и это не порно так влияет, это домашняя обстановка с длинными тюлевыми занавесками и свежим воздухом из окна, с персиковыми обоями и тикающей стиралкой в ванной комнате. саске думает, что наруто не то, чтобы мягкий. он невесомый, как облачко, вкусно пахнущий, как ребеночек, и кисло-сладкий, как желтое яблочко. он смотрит в его голубые глаза и улыбается, но лишь взглядом. за пределами квартиры солнце падает в лесное марево и медленно затухает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.