ID работы: 744560

Strings of darkness

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Mystic Falls left behind.

Настройки текста

Я разорву цепи, сковывающие меня, Счастье найдет ко мне дорогу. Оставлю прошлое позади, сегодня моя жизнь только начинается. Целый новый мир ждет меня, чтобы я взял его. Я знаю, что могу. Сегодня моя жизнь только начинается. (Bruno Mars – Today my life begins)

Вот он, этот день. Уже сегодня. Как быстро пролетело время. Меланхолично вспоминая школьные годы, Кэролайн совсем не думала о приближении нового учебного семестра и о том, что ее ждет в другом городе, в другом мире. Так как девушка не желала далеко уезжать от дома, то выбор пал на университет Хэмптона в штате Вирджиния. Пусть там особо не на что смотреть, зато она сможет чаще навещать Лиз в Мистик Фоллс, да и затрат на дорогу меньше. - Кэролайн, ты опоздаешь – крикнула из коридора Лиз, зашагав к ее комнате. Форбс обернулась как раз в тот момент, когда мать появилась в дверях. - Просто, я совсем не думала о том, приживусь ли там, и как там вообще будет – несмело улыбнулась девушка и сама почувствовала, как ее волнением пропиталась вся комната. - О, милая, я уверена, что все будет замечательно – тепло улыбнулась женщина, обняв дочь за плечи – ты у меня вон какая бойкая. Быстро наведешь порядок. Кэролайн невольно рассмеялась, и на душе стало легче. - Наверное, ты права – согласилась она, в конце концов, и еще раз посмотрела на себя в зеркало. - Конечно, права – усмехнулась Лиз, внутренне восхищаясь своим ребенком. Такая взрослая, умная, добрая и красивая – я очень горжусь тобой, Кэролайн. - Спасибо, мам. - А теперь идем, иначе тебя выгонят еще до того, как ты приедешь, если мы будем собираться в таком темпе – с шутливой строгостью произнесла миссис Форбс и вышла из комнаты, направившись вниз с очередным чемоданом дочери. Похоже, они никогда не кончатся. - Итак, в новый мир – ободряюще произнесла своему отражению Кэролайн и, захватив последнюю сумку, поспешила выйти, окинув напоследок взглядом, свою родную комнату, которая хранила столько воспоминаний, сколько, наверное, ни один музей города. - Ну, вот мы и собрались – вздохнула Лиз, когда Кэролайн положила последние вещи в багажник своей новой машины. Джип оказался подарком матери и отца (оставившего им счет в банке до своей смерти) на выпускной. Именно благодаря большему размеру и поместились все вещи девушки. - Да. Как-то грустно уезжать последней – слегка усмехнувшись, произнесла Кэр. За столько времени весь город стал как одна большая семья со своими историями и стычками. Первым уехал Стефан, но исправно звонил раз или два в неделю, обещал заехать, но они оба знали, что в Мистик Фоллс он не вернется. Потом Древние. Это было странно и неловко. Форбс и не поняла, что Клаус прощался, когда говорил ей какие-то непонятные вещи о том, что в любой момент она может обратиться к нему, о том, что будет ждать её… Следом, покинули город Елена и Деймон, так как Гилберт понравилось в Нью-Йорке, и она поступила туда. Деймон, ясное дело, сразу за ней. Бонни уехала во Флориду пару дней назад и уже успела позвонить пять раз, хотя каким образом, оставалось только догадываться, ведь в самолете это запрещено. Единственные, кто остался – это Мэтт и Джереми. Мэтт так же продолжил работать в баре, но он пообещал Кэролайн, что обязательно выберется отсюда и найдет себе хорошую работу. Тайлер так и не объявился после выпускного вечера, поэтому, что с ним, Форбс до сих пор не знала. - Так не хочется тебя отпускать – надтреснувшим голосом произнесла Лиз и на ее глазах проступила влага. - Ох, мам, перестань, я же часто буду приезжать – Кэролайн и сама почувствовала, как дерет горло, и голос становится надрывным. Они крепко обнялись и простояли так несколько минут – Ладно, мне уже действительно пора – отстранилась девушка, аккуратно вытирая глаза – я позвоню тебе, как только доберусь до общежития. - Конечно – всхлипнув, ответила Лиз и неотрывно смотрела, как дочь садится за руль и заводит мотор. Кэролайн, улыбнувшись, помахала рукой, и машина двинулась с места, оставляя за собой легкую дорожку пыли. В груди все еще давило. Прощальные моменты, которые так умиляли ее в фильмах, теперь казались чем-то ужасным и очень болезненным. - Ну вот. Теперь посмотрим, куда меня это всё приведет – придя немного в себя, произнесла Форбс, проезжая мимо таблички «Mystic Falls», понимая, что ее дом остался далеко позади, а то, что ее ждет дальше, никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.