ID работы: 7445623

Тара Абдулова: Люблю...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
- Фатма! Приготовь этим людям комнаты. Я жила одна в своей комнате, а братьев поселили в одну комнату, потому, что мест не хватило. Не такой уж этот особняк большой, как кажется! Мы приехали как раз к обеду. - Кто они? - спросила Неджмие. - Мы - дети лучшего друга покойного Хайруллах-Бея - Селим-бея. Меня зовут - Джамиля, а это - Осман и Сулейман. С Неджмие мы подружились. Она оказалась очень умной. Единственный её недостаток - лицо. - Черты лица конечно-же не исправить, но можно сделать лицо немного лучше. - говорила я. Целый день мы гуляли по саду и Неджмие наконец-то перестала быть похожа на вампира. Непонимаю, почему у неё только одна подруга? Я бы хотела иметь себе такую подругу в Казани...Какие скоты и балбесы те, кто смотрит на внешность! Внешность же не важная! Может быть крассавица, но скотина редкая, да к тому же тупая! А бывает такая, как Неджмие, или я. Но такие, как мы никому не нужны! Что-то я расфилософствовалась! На чём мы остановились? Ага! К Кямрану пришёл его лучший друг. Угадайте с трёх раз кто? Правильно! Селим! В девять часов вечера я еле-еле уговорила Неджмие лечь спать. Ну надо же что-то делать с её синяками! Точнее, СИНЯЧИЩАМИ! Вышла я на улицу: проверить действительно ли Неджмие спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.