ID работы: 7445623

Тара Абдулова: Люблю...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Что-то я поздно у вас засиделся... Домой пора. - вспомнил Селим о том, что надо идти домой. - Да. Конечно. Я тебя до калитки проведу. - сказал Кямран и они с Селимом вышли из дома. - Джамиля. - услышала я голос Кямрана и резко повернула голову к ним. - Ты чего не в постели? Поздно уже. - спросил Кямран. - А у меня бессонница. Я вышла воздухом подышать. Помогает. - придумала я ответ на ходу. В тот момент меня безсонница вовсе не мучила. Спать мне хотелось жутко. В тот момент, если бы кто-то сказал, что у меня узкие глаза, его бы обозвали сумасшедшим. Потому, что глаза у меня увиличились. - Кто эта экзотическая райская птичка? - спросил Селим. - Она так красива! Вообще-то я ненавижу Селима, но мне было приятно услышать комплимент. Страшной я не была. Я была чем-то похожа на Зиниру Рамазанову. Отличались мы с ней только цветом глаз (глаза у меня чёрные), и фигурой. Несмотря на то, что мне было всего пятнадцать, моя фигура немного не дотягивала до фигуры Деми Ловато. Но людям наплевать на это! Первое, на что они обращают внимание - это коляска, которая вызывала у них отвращение... Меня родственники называют: татарская Деми Ловато, или Деми Ловато на коляске. Селим был первым, кто сделал мне комплимент. - Знакомься, Селим: это - Джамиля. Она дочка лучшего друга покойного Хайруллах-Бея - Селим-бея. Джамиля, знакомься: Это - Селим - мой лучший друг и коллега по работе. - Приятно познакомится с такой красивой девушкой. - Спасибо! Мне тоже очень приятно. - ну надо же быть воспитанной! Когда Селим и Кямран прлходили мимо окна Неджмие, с окна упал розовый платок. Селим поднял его. Неджмие, значит не спала?! А вот и зря! Потому, что из-за этого дурацкого платка начнётся кровавая драма! Я пошла к себе в комнату. Единственное, что крутилось у меня в голове, это: "Поскорее добраться до кровати и лечь спать!" Как только я дошла до кровати, легла спать даже не роздеваясь. Снился мне сон и такой бредовый... Снилась мне почему-то наша с Селимом свадьба, а потом брачьная ночь... Проснулась я с мыслью: "Чё за бред?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.