ID работы: 7445623

Тара Абдулова: Люблю...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
После завтрака я снова зашла к Неджмие. - Чего пришла? - нахамила мне Неджмие. - Мне надо с тобой поговорить. - спокойно, настолько могли мои "железные нервы" ответила я. - Нам не о чем разговаривать. Я знаю, почему ты так плохо говоришь о Селиме! Потому, что любишь его и не хочешь, чтобы он достался мне! Чё она несёт?! Это бред старой собаки! И это всё из-за Селима. - Убирайся сама, пока я не вытолкнула тебя от сюда! Пришлось уйти. Поговорили, называется! После разговора с Неджмие мне показалось, что голова у меня квадратная. Я ушла в сад, чтобы не пугать жителей особняка своей квадратной головой. Зашла я очень далеко. Я спокойно сидела на камне и смотрела на птичек. - Джамиля! - услышала я голос сзади. Я резко повернула голову. Сзади меня стоял Кямран. - Что случилось? Ты плохо выглядишь. - сказал врач. - Почему это плохо? Вполне себе нормально. Подумаешь, голова квадратная! Ну с кем не бывает! - Ты не заболела? - Я здорова, как лошадь! - Это смотря какая лошадь: больная, или здоровая. - Я здоровая, как здоровая лошадь. - Может быть "здоровая", а может быть здоровая. Кямран дотронулся до моего лба. - У тебя лоб горячий. - Я из теплокровных! - Пошли в особняк, я померяю тебе температуру! Кямран силой меня затащил в особняк и дал градусник. Целых семь минут я доставала врача. Спустя семь минут врач взял крадусник. - Доходилась в такую погоду даже без накидки! Поздравляю! Ты заболела! - Ничего я не заболела! - Что ты скажешь на это? - любимый мужчина Фериде протянул мне градусник. Действительно, температура была высокая. Проболела я так неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.