ID работы: 7445623

Тара Абдулова: Люблю...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Когда я выздоровела, я встретилась в саду с братьями. - Ну, и долго нам здесь торчать? - спросил Ринат. - Неджмие нужно найти человека, который будет её любить, несмотря на внешность. У вас есть друг, которому красота в женщине не важна? - Да. Есть такой. - сказал Ризат. - Вот и отлично! Расхвалите ему Неджмие, как папа советскую камеру на сайте "OLX". А я пошла с Неджмие мирится. - На работу! Чисти, чисти! - заорали братья. - А я-то думала вы только аниме смотрите, а посмотрели " Зелёный слоник". - подколола я братьев. - А мы думали ты только турецкие сериалы смотришь. С Неджмие мы таки помирились. На следующий день должен был прийти тот человек, который, возможно полюбит Неджмие. Я наврала подруге, что возможно придёт Селим. Привела я её в порядок: одела розовую блузку, красную юбку, самые высокие каблуки, волосы распустила, синяки под глазами пудрой замазала. Я сама после этого ушла в свою комнату и сидела, пока этот друг не уйдёт. Братья и их друг сидели в гостинной. К ним вышла Неджмие. - Вау! Неджмие крачиво выглядишь! - Ринат был в шоке. Моя подруга заплакала потому, что ей впервые такое говорят. - Ты чего плачешь? Мой друг сказал правду. Но если тебе это обидно, я не буду говорить это. - Мне просто не говорили такого никогда. - Меня зовут Мехмет. Пойдём, погуляем в саду? - предложил Мехмет. Неджмие согласилась. На следующий день моя подруга куда-то собралась. - Ты куда? - спрашиваю. - На свидание. - К Селиму? - Да ну его, Селима этого! К Мехмету. Я и братья встретились в саду. - Ну как дела продвигаются? - спросил Ринат. - Думаю, нам здесь делать нечего. Как только я это сказала, появилась служанка с письмом: - Джамиля, ну где тебя носит? Я отнесла письмо Бесиме. Вечером Бесиме устроила нам прощальный ужин. Пришло много гостей. В том числе и Селим. Хотя я просила его не приглашать. Селим стал втирать моим братьям про серьёзные намерения на меня. Но Ринат и Ризат начистили ему лицо. И правильно сделали! На следующий день мы вышли за ворота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.