ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Котома проснулся где-то после двух дня, с жуткой болью в голове после выпитого вчера алкоголя. Закинув пару таблеток аспирина, он поплелся в душ, чтобы хоть немного прийти в себя. Надев самую неприметную одежду, мужчина отправился к дому Широты для слежки. Через полчаса Хотасу был на месте. Находясь в нескольких метрах от подъезда, он начал наблюдать, когда вампир выйдет из дома. Но прошло уже несколько часов, а Куро все еще не вышел. Зеленоглазый начал сомневаться в том, что не ошибся адресом. Как же так, нужно быть полным идиотом, чтобы не помнить где живет его смысл. Уже собираясь уходить, он в последний раз посмотрел на дверь, и вдруг его сердце чуть не выскочило из груди. Дверь подъезда внезапно открылась, и на улице показался парень с котенком на руках. «Это же тот, который был с вампиром. Но кто у него на руках. Вчера с ним котенка не было. Неужели…. неужели этот кот… это вампир. Тогда все складывается. И скорее всего это один из Сервампов. Самый старший — Сонный Дьявол. Ведь только он перевоплощается в кота. Нужно узнать его имя, во что бы это не стало. Они уже проехали так много станций. Куда же едут эти двое? Все больше и больше вопросов, а ответы так и не хотят находиться. Вот черт! Как же все хреново. Почему бы просто не выхватить котенка из рук этого пацана? Нет, это плохая идея, если он так сделает и предположение насчет котенка, верно, то, скорее всего вампир перевоплотиться в человеческую форму и просто убьет его.» — из рассуждений его вывела остановка поезда, из-за резкого торможения, на одной из станций. Заметив, что парень собирается выходить, Котома очистил голову от лишних мыслей и направился за брюнетом. Подросток отправился в один из переулков недалеко от станции. Ситуация потихоньку выскальзывала из рук мужчины. Зачем? Зачем эти двое направились туда? Снова вопросы, как же это надоело. Но он все-таки решил проследовать за ними. Немного выглянув из-за стены, шатен увидел, как милый черный котенок превращается в высокого худого парня с нежно голубыми волосами. — Куро, почему ты не мог обернуться человеком дома. — А! Махиру, ты же знаешь, что это слишком геморно. -Ты ленивая задница. Как вообще можно быть таким пассивным? — Объяснения такая боль. — Опять ты за свое? Ладно, проехали, нам пора идти. — Ага~ Так значит, вампира зовут Куро. Немного банально, но, да ладно, это не его дело. Радует хотя бы то, что он был прав, он во всем был прав. От этой мысли Котома не мог избавиться. Все больше хороших новостей. Заметив, что парни собираются к выходу из переулка, мужчина быстро скрылся за стеной. Теперь эти двое направились к улице, где находились самые богатые дома города. Что они там забыли? Опять количество вопросов увеличивается. Подойдя к одному из особняков, парни позвонили в домофон. Им открыл высокий мужчина в строгом костюме, скорее всего один из дворецких. *** — Здравствуйте, господин Широта, господин Куро, вас уже ждут. — Добрый день. Простите, если заставили ждать. — Вы не сильно опоздали. Господина Тецу и Хью пока нет. — Вот как. Ясно. Спасибо. — Рад вам помочь. Дворецкий проводил парней до комнаты Мисоно и аккуратно постучал в дверь. Та открылась, на пороге стоял Лили. — Привет Махиру. Брат, — немного склонив голову, поприветствовал гостей Сервамп. — Ой, точно проходите, — сказал блондин, отходя от входа в комнату, чтобы пропустить парней внутрь. — Спасибо, — ответил Махиру уже в комнате Арисуина. — Дворецкий сказал, что Хью и Тецу еще нет. — Да, они сегодня не придут. Хью все еще не отошел от последней битвы. — Видимо, что у Лихта с Хайдом тоже не все так радужно как хотелось бы. — Похоже на то. -Ну, что может, начнем тренировку? — Да, конечно. Тренировка длилась два часа, за это время парни жутко устали и просто сидели в большом зале похожем на гостиную. Мисоно предложил Махиру, чтобы их довез водитель Арисуина, но Широта отказался, мотивируя это тем, что прогулка по городу пойдет им только на пользу. Куро, конечно, пытался возразить, вот только брюнет его и слушать не хотел. Лили проводил их до выхода из особняка, пожелав им удачи, попросил быть осторожнее. Ребята лишь качнули головой в знак того, что эти двое услышали предостережение Сервампа. Выйдя наконец на улицу, парни тихо побрели к станции. Куро было очень лень идти, и поэтому при первой же возможности он превратился в котенка. Конечно, пришлось выслушивать причитания Широты, насколько ленив этот кот, но вампиру было все равно, ведь он уже засыпал на плече у своего хозяина. Через полчаса ребята были на станции и ждали своего поезда. Мальчишку немного напрягал мужчина сидящий недалеко от него. Чем? От этого человека будто так и веяло опасностью и если подростку предложили просидеть с ним в комнате десять минут, то он никогда бы не согласился даже за деньги. Поэтому брюнет иногда поглядывал на этого странного типа. Куро тоже он не очень понравился, из-за этого котенок постоянно ерзался. Через пару минут подъехал поезд и парень с надеждой на то, что им с этим мужчиной не по пути направился к вагону. Но все его надежды рухнули, как карточный домик, когда этот тип тоже поднялся и последовал к вагону. Сев напротив парнишки он сложил руки на груди и, опустив голову, заснул, ну так показалось Широте, хотя Куро все еще ворочался, намекая на то, чтобы подросток был осторожнее. Через несколько остановок Махиру пулей вылетел из вагона и быстрой походкой постоянно оборачиваясь, направился к дому. Он решил не сокращать путь через парк, а пойти по освещенной улице, чтобы успокоить свою недавно развившуюся из-за странного типа паранойю. Только когда парень оказался в своей квартире он смог успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.