ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже прошла неделя с того момента как Хотасу начал следить за Куро. Вот только эта слежка ни к чему не привела. Мужчине удалось выяснить только то, что парни два раза в неделю ходят тренироваться, по всей видимости, к еще одному обладателю Сервампа, и где расположены окна квартиры, они как раз выходили к лавочке, на которой постоянно сидел шатен. Немного усложняло задачу знакомство парнишки с другими Сервампами, ведь если Котома сделает что-то не так и прогорит, он не сможет выйти сухим из воды. Почему? Да потому, что если с одним Слугой Вампиром он смог бы справиться, то иметь дело с двумя уже опасно, смертельно опасно для жизни. Приток новой информации закончился, когда Хотасу узнал, что парни два раза в неделю ходят на тренировку и скорее всего юноша знаком с несколькими обладателями Слуг Вампиров. Подведя итоги, мужчина решил, что правильней всего просто дождаться нужного момента и действовать решительно. *** — Куро, сегодня у меня встреча с друзьями, поэтому ты дома останешься один, — говорил Махиру, попутно набирая сообщения для Сакуи. — Хорошо, хоть вечер просижу в тишине. — Тебе что так не приятна моя компания? — с нотками иронии в голосе спросил юноша. — Не то чтобы неприятна… Просто от тебя один гемор. — Ну, спасибо тебе. Ты так добр. — О, я всегда рад, — отложив в сторону PSP, произнес Куро. — А во сколько ты вернешься? — Даже не знаю, … наверное, ближе к десяти вечера, — поднимая рюкзак, ответил Широта. — Ты уже уходишь? — Ага. Просто из-за всего произошедшего я долго не мог общаться с ребятами, поэтому мы решили, что сегодня отличный день, чтобы провести весь вечер вместе. Даже Сакуя обещал прийти. — с улыбкой на лице проговорил подросток. — Понятно. — Кстати, я оставлю немного денег на тумбочке, вдруг ты захочешь сходить в магазин. — Зачем? У нас же еще полно лапши, да и чипсы вроде еще есть, — с непонимающим взглядом произнес Куро. — Нет, там только пачка чипсов. Ты вчера все съел. — Правда? — Да. Ладно я пошел, а то опоздаю. Пока, — открывая дверь, сказал Махиру. — Пока~. Широта вышел из квартиры и направился к лифту. Какое-то странное ощущение не покидало парня. Казалось, что вот-вот должно что-то произойти. Но подросток решил не заострять на этом внимания и нажал на кнопку лифта. Пришлось немного подождать, и вот уже через пару минут Махиру уже летел на всех парах к станции, у которой его уже ждет Сакуя. *** Сев в машину Котома вставил ключ в замок зажигания и вырулил автомобиль на дорогу, ведущую к дому парнишки. Зачем он ехал на машине? Просто напросто он чувствовал, что сегодня должно все закончиться. Хотите, называйте это шестым чувством, или как-то еще Хотасу было все равно. Просто чувствовал и все. Уже через десять минут мужчина был на месте и поплелся к подъезду юноши. Как всегда заняв одну из лавочек недалеко от подъезда, Котома достал газету, которую купил по пути в каком-то ларьке. Скучно ведь сидеть целый день, а так хоть время немного быстрее летит. Где-то на середине статьи про какую-то кражу, Хотасу услышал, как скрипнула дверь. Немного опустив газету, он заметил, что парнишка вышел из подъезда и направился в сторону станции. Котенка у подростка не было, не значит ли это что Куро сейчас находиться в квартире один? Даже если так. Как его оттуда выманить? Просидев еще сорок минут на скамейке, раздумывая план проникновения в дом, мужчина не заметил как дверь поезда тихо открылась и на улице показался вампир, только когда дверь хлопнула из-за того что тот ее не удержал, зеленоглазый поднял свой взгляд. Что за? Неужели удача наконец-то на его стороне? Но куда он направляется? Все больше и больше новых вопросов в голове. Но теперь, то найти на них ответы труда не составит. Проследовав за парнем, Котома понял, что он идет к магазинчику недалеко от дома, идти придется через парк, а в такое время там почти никого нет. Все складывалось, как почти собранный пазл, аккуратно и быстро, это не могло не радовать. На случай непредвиденных обстоятельств Хотасу проследил за Сервампом до дверей магазинчика, после чего бегом направился к своей машине. Подогнав автомобиль к входу в парк, шатен ждал, когда Куро появиться там. В автомобиле на всякий случай всегда лежало несколько шприцов с SV-депрессантом. Последний не заставил себя ждать, и уже через пару минут спокойной походкой шел по одной из дорожек, даже не представляя, что его ждет. *** Пройдя еще несколько раундов в своей любимой игре, Куро пошел на кухню, чтобы закинуть в рот немного еды. Только вот вампир забыл о предупреждении Широты о том, что лапша дома закончилась и теперь придется идти в магазин. «И почему все так геморно. Махиру я тебе это еще припомню» — зло, прошипев, Лень поплелся в прихожую за деньгами. Выйдя из квартиры и глубоко вздохнув, он решил, что идти, не так уж и далеко, но какая, же боль. Выходя из квартиры, парень не удержал дверь, и она очень громко хлопнула, тем самым переполошив несколько человек. Похоже, он немного напугал человека на скамейке. Направившись к парку чтобы сократить путь, он прошел мимо того мужчины которого напугал и хотел извиниться, но почему-то этого не сделал. Почему? От него веяло какой-то опасностью, и Куро решил пройти молча. Странно, но народу в парке не было, что немного напрягало его. В принципе, это все было не так уж и важно. В магазине была огромная очередь, что немного бесило Сервампа. Но терпеливо выстояв все «девять кругов ада» он быстрым шагом отправился домой. Подойдя ко входу в парк вампир не заметил как сзади к нему подкрался мужчина и вколол какое-то вещество. Из-за этой дряни в глазах потемнело, а тело стало тяжелым как свинец. Но упасть ему не дали, подхватив как пушинку на руки, и куда-то понесли. Куда вампир понять не смог, так как потерял сознание. Аккуратно уложив Куро на заднее сиденье, Котома быстро сел за руль и направился к загородному дому. До дома нужно было ехать около часа, и мужчина волновался о том, что голубоволосый проснется раньше. Но к счастью все обошлось. Хотасу взял вампира на руки и понес в дом. Занеся того в комнату, которую специально подготовил для своего любимого, он положил парня на кровать укрыв его пледом. Покинув помещение, мужчина закрыл дверь на ключ и отправился на кухню готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.