ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись с жуткой болью в голове, Куро немного поморщился, голова жутко раскалывалась, казалось, что сейчас она просто лопнет. Повезло же ему так вляпаться. Встать не получится, потому что адская боль разливалась и становилась сильнее и сильнее. Нужно как-то выбираться из всего этого дерьма. Но как? Выбить дверь не получится из-за нехватки сил, обмануть этого монстра тоже. Что же делать? Что? Втереться в доверие, а потом когда будет подходящий момент сбежать? Но этот мужик сказал, что любит его, а это значит, просто разговорами он не обойдется, да и поцелуями тоже. От одной только этой мысли вампир немного затошнило. От размышления о побеге Куро выдернул Котома, который постучал в дверь. Постучал? Почему бы просто не вломиться и не начать опять его избивать? А, ну да, он же его любит, точно! Как же Сервамп мог забыть об этом. Постучав еще пару раз, Хотасу все-таки открыл дверь, и у него в руках был…. Поднос? Что? Неужели он решил позаботиться о нем? Парень просто не понимал всего этого. Или не хотел понимать? Огромное количество вопросов просто напросто разрывало голову Сонного Дьявола. Поставив поднос на столик, мужчина сел на край кровати и внимательно осмотрел голубоволосого. Губа разбита, на правой скуле наливается синяк, а на виске запекшаяся кровь. Протянув руки, Котома остановился, так и не дотронувшись до вампира из-за того, что тот дернулся и прижался к стене, свернувшись в клубок с одеялом в руках. Почему Куро на него так реагирует? Хотя оно и понятно. Вампир просто его боится. Но…но Хотасу хотел противоположного. Как же все исправить? Поговорить? Постараться вызвать у него доверие к себе? — Я просто хочу осмотреть тебя. Я не причиню тебе боли, — тихо проговорил мужчина, внимательно всматриваясь в глаза Сервампу.  — Да пошел ты! Так я тебе и поверил, — зло прорычал Куро, еще больше вжимаясь в стену. — Не надо так. Я просто хочу, чтобы у нас все было хорошо, и ты мне доверял. — Как можно тебе доверять, если ты сначала говоришь о том, что любишь меня, а потом просто напросто избиваешь? — Я этого не хотел. Прости меня. — Если хочешь, чтобы я тебе доверял, просто выпусти меня.  — Нет. Не могу. Прошу дай мне тебя осмотреть. Если не получится сделать это добровольно, то я сделаю это силой, — немного повышая голос, сказал Котома, все ближе и ближе подвигаясь к вампиру. — Знаешь, хоть я и не удивлю тебя своим ответом. Но все равно. Иди ты к черту. И мне плевать на все твои угрозы. — Ты сам напросился. С этими словами Хотасу схватил Куро за плечи и повалил того на кровать, снимая с вампира куртку и бросая ее на пол, через несколько секунд туда же отправилась футболка. Сервамп покраснел, пока мужчина внимательно осматривал его голый торс. Почти вся грудь была покрыта синяками и ссадинами. Черт, Котома не хотел такого. Но ничего другого не оставалось. Так и держа парня за плечи, шатен задумался над правильностью своего поступка. — Может, ты меня отпустишь, чертов извращенец, — со злостью прошипел Куро. — А? Ой, да прости, — отпуская плечи, произнес зеленоглазый. — Я тут тебе завтрак принес. — О, спасибо это так благородно с твоей стороны. — Пожалуйста, прекрати, а то…. — А то что? Что мне сделаешь? Убьешь меня? Или снова изобьешь? А может, оставишь без еды и воды? — Нет, ничего такого я делать с тобой не собираюсь. — Хоть на этом спасибо, — саркастично ответил Куро, поднимая поднос со столика. На завтрак у вампира была глазунья с кусочками бекона, черный кофе и пара бутербродов с сыром. Хотасу решил оставить Сервампа одного, пока тот завтракает, а потом снова переговорить с ним насчет теплых чувств Котомы. Умяв все за пару секунд, вампир отставил пустой поднос на столик и снова лег на кровать. «А он неплохо готовит для тирана» — подумал Сонный Дьявол, закрывая глаза из-за новой волны боли прокатывающей по всему телу. Попытавшись снова уснуть, Куро пролежал еще минут сорок, но когда понял, что боль так просто не отпустит его на встречу с Морфеем, смирился и решил заново осмотреть комнату. Ничего нового, конечно же, он не увидел, что бы помогло ему сбежать, разве только странную какую-то хрень торчащую из стены. «Он что в этой комнате собаку на цепи держал» — с усмешкой подумал вампир, даже не догадываясь, зачем Хотасу привинтил этот штырь. Движения причиняли невыносимую всепоглощающую боль, поэтому Сервамп снова сел на кровать, пережидая эти адские приступы. *** Широта проснулся в два часа дня и понял, что все проспал. Такое с ним случалось очень редко, но волновало его сейчас не это — Куро все еще не было. «Куда же он делся? Сбежал? Нет. Такого не может быть. Он бы не бросил меня. Или же.… Нет. Невозможно. Куро никогда бы так не поступил. Не мог так поступить. Что же тогда с ним случилось? Нужно позвонить Мисоно. Да он точно что-нибудь придумает. А если нет, то его брат Микуни поможет» — со всем этим шквалом мыслей в голове, Махиру начал искать телефон. Из-за нервов он никак не мог найти этот, чертов сотовый, который спокойно себе лежал в прихожей. Но после нескольких минут поисков юноша все-таки решил заглянуть и туда. Наконец закончив операцию по розыску телефона в пределах своей не такой уж и большой квартиры, парень набрал номер Алисейна. Пара гудков и на звонок ответили. — Алло. Махиру это ты? Приветики, — как обычно с легкостью в голосе ответил Лили. — Лили? А где Мисоно? — спросил подросток. — Он сейчас немного занят, но я могу ему передать все, что ты скажешь. Конечно же, если это не какая-то секретная информация. — Совсем нет. Скорее даже наоборот. Видишь ли…. Куро. Он пропал. Его нет со вчерашнего вечера. Я очень волнуюсь за него, вдруг с ним что-то случилось.  — Не волнуйся, с ним ничего не может случиться. Он намного сильнее, чем кажется. Мы с Мисоно сделаем все, что только можем. Не переживай мы найдем его. — Спасибо тебе Лили. — А и еще. Мы сами сообщим всем остальным. А тебе стоило бы отдохнуть. — Даже не знаю. Но я попробую. До встречи. — Пока-пока. Хоть Лили и попросил его не волноваться и отдохнуть, Махиру все равно не мог этого сделать. Ведь именно он хозяин Куро, да и тот случай, когда вампира затянуло в черный шар, все еще не давал парнишке покоя. Он до сих пор чувствовал свою вину. За то, что не смог помочь вовремя. За то, что не увидел того, что творилось с Сервампом. Все эти мысли тяжелым камнем упали на грудь Широты, и сдвинуть его можно только с помощью Куро. Парень отправился на поиски, ведь просто сидеть, сложа руки, и ждать чудо точно не поможет. Нужно действовать. И действовать решительно. Прошло уже несколько часов с того момента как парень пошел искать вампира, только вот ничего найти так и не удалось. Позвонив Мисоно, оказалось, что ни ему, ни Микуни тоже ничего не удалось выяснить. Будто сквозь землю провалился. Может от Лихта и Тецу вести будут. С надеждой Махиру набрал номер Тодороки. Но все зря, они с Хайдом тоже ничего не могли найти. Та же ситуация была и с Тецу. Из-за переживаний подросток не мог найти себе места. Он хотел найти Куро любой ценой, плюсом ко всему брюнет понимал, что его время на исходе и сутки почти закончились. Но он не чувствовал себя плохо или как-то странно. Лишь волнение тревожило его. Но так ничего не добившись, Широта отправился домой. После такого сумасшедшего дня юноша, придя домой просто лег на кровать и уснул. Хоть переживания и долбили парня, он заснул благодаря усталости. *** Боль в теле все никак не утихала, чтобы вампир не делал, да и к тому же сильно хотелось в туалет. Поэтому решив, что другого выхода у него нет, он постучал в дверь. Но открывать ее никто не собирался. Сервамп постучал сильнее. Снова тишина. Куро начал бить по двери со всей силы и звать этого чертового садиста. После нескольких минут беспрерывного стука, Котома все-таки решил открыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.