ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Куро проснулся с адской болью в голове и не мог понять, как он оказался в этой комнате. Приняв сидячее положение, вампир пытался вспомнить, как попал сюда. Вот только, к сожалению, ничего не получалось. Посидев еще пару минут Сервамп решил осмотреться. Подойдя к двери, он дернул ручку, но она оказалась закрыта. Что за черт? Почему она закрыта? Как его угораздило вообще так вляпаться? Как же все геморно. Махиру точно прибьет его, когда он вернется домой. Только сначала надо избавиться от этой чертовой двери. Куро решил вынести ее с ноги, но она не поддалась. Хоть ему и показалось, что он приложил достаточно силы. Ударив еще пару, раз он понял, что все его попытки четны. Какого хрена? Вроде обычная деревянная дверь. Неужели у него совсем нет сил. Только вот слабости в теле он не чувствовал, наоборот, ощущался какой-то прилив сил. Единственное, что мучило Сервампа это боль в голове. Отойдя от двери, он присел на кровать и снова попытался вспомнить вчерашний вечер, заодно хорошенько осмотреть комнату. Только вот осматривать было нечего. Кровать, на которой сидел Куро, окно напротив, небольшой столик около кровати и какая-то слишком крепкая деревянная дверь. Вдруг дверь скрипнула, и в нее вошел какой-то мужчина. На вид ему было лет тридцать, может тридцать пять. Он был выше Куро на две головы и крупнее раза в три. И тут вампир вспомнил, что видел этого мужчину на скамейке, и когда они с Махиру ехали домой с тренировки. Это не могло быть обычным совпадением, поэтому парень был готов к чему угодно. Но только не к тому, что произойдет. Такого он вообще не ожидал. — Кто ты такой? Зачем ты привез меня сюда? И что ты со мной сделал? — с опаской спросил Сервамп, немного отодвигаясь к стене. — — Меня зовут Хотасу Котома. И я боюсь, будет слишком сложно объяснить тебе все и сразу, — спокойно ответил мужчина, не двигаясь с места. — А ты сделай так, чтобы это было просто. — Ну ладно. Если я скажу все как есть, ты обещаешь мне, что отнесешься с пониманием? — подойдя немного к кровати, на которой сидел вампир, спросил Хотасу. — Сначала, объясни, а потом я уже решу. — Хорошо. Понимаешь, ты мне очень нравишься. Нет. Не так. Куро, я люблю тебя и хочу, чтобы ты остался со мной навсегда. — Эй, ты понимаешь, что я вижу тебя первый раз в своей жизни. И откуда ты знаешь мое имя? — с недоумением произнес Сонный Дьявол. — Я следил за тобой с нашей первой встречи. — Что-то я не припоминаю, чтобы мы с тобой встречались. — Вы покупали лапшу в магазине недалеко от своего дома. А я там оказался случайно и когда тебя увидел, мой мир перевернулся. Я понимаю, что тебе все сложно принять, но ты поймешь меня. Ты смиришься. И возможно даже полюбишь. — Ты вообще нормальный? Тебе лечиться надо. — Не говори так. Ты делаешь мне больно. — Да мне плевать. Что ты со мной сделал? Почему я даже дверь выбить не могу. — Я вколол тебе SV-депрессант. Этот препарат подавляет твою силу на некоторое время. — Но… но ты же убьешь Махиру. Он же умрет, если мы будем находиться далеко друг от друга. — Нет. Пока я даю тебе этот депрессант, твой Ив может спокойно жить, находясь, длительное время на большом от тебя расстоянии. — Ты урод, а ну отпусти меня! И дай мне сыворотку, которая обезвредит эту дрянь. — Я попрошу тебя не выражаться. — Ты, что совсем больной! Думаешь, я смирюсь с тем, что ты сейчас наговорил, и буду спокойно жить? А не много ли ты хочешь? Вдруг Котома сорвался с места не выдержав того как с ним разговаривает Куро, нанес ему удар по лицу, разбив ему губу. Это произошло так быстро, что вампир даже не успел опомниться. — Я же попросил. Ты же понимаешь, что я не хочу делать тебе больно. Я же люблю тебя. — Да пошел ты! — зло ответил Куро, и, толкнув Хотасу в грудь, ринулся к выходу. Но шатен быстро пришел в себя и, схватив вампира за рукав его куртки, нанес удар в солнечное сплетение, тем самым выбив весь воздух из легких Сервампа. Второй пришелся по лицу, повторно рассекая губу. Котома бил его со всей силы не жалея. Он заслужил и должен понести наказание. Эта мысль прокручивалась в голове мужчины уже в сотый раз. Куро же просто свернулся в клубок и ждал, когда же этот жуткий кошмар закончится, и его оставят в покое. Избиение продолжалось около десяти минут, мужчина бил куда вздумается, тем самым попадая вампиру то по лицу, то по груди. Для вампира это избиение было длинной в целую вечность. Когда Хотасу наконец-то успокоился, он посмотрел на свои разбитые костяшки, а после перевел взгляд на парня, прокрутив мысль о том, что тот это заслужил, вышел из комнаты, заперев дверь на ключ. Сервамп так и остался лежать на полу. Все тело ныло и пульсировало, казалось, что если он сейчас пошевелит рукой, то просто потеряет сознание. Пролежав неподвижно еще несколько минут, так и не поднявшись на кровать, Куро уснул. Хотасу зашел в комнату к вампиру через полчаса после всего произошедшего, чтобы проверить все ли с ним хорошо. Заметив, что тот лежит на полу в позе эмбриона, обняв руками колени. Заволновавшись за здоровье Сервампа, мужчина поднял его на руки. Куро болезненно застонал, но не проснулся. Уложив аккуратно того на кровать, укрыл пледом. Свернувшись клубочком и уткнувшись носом в плед, голубоволосый снова спокойно засопел. Удостоверившись в том, что с любимым все в порядке, Котома отправился в свою комнату не забыв закрыть дверь на замок. Пролежав около двух часов и обдумывая все происходящее сегодня, мужчина решил, что надо будет извиниться, ведь он был виноват в случившемся. *** Придя домой Махиру заметил, что Куро в квартире не было. Может, ушел в магазин? Подумал Широта, отправляясь в душ. Но они не пересекались. Видимо как обычно решил срезать путь через парк. Мысли крутились в голове с немыслимой скоростью, меняя друг друга за пару миллисекунд. Вспомнив про то странное чувство, подросток немного испугался за своего Сервампа, и надеялся на то, что это просто окажется его выдумками. Но парень уже успел выйти из душа, приготовить легкий ужин и даже сделать домашку по алгебре, а Куро все еще не было. Эта ленивая задница не когда не покидала квартиру так надолго и Махиру начал сильно волноваться. Как же узнать, что с ним все хорошо? Позвонить некому, да и поздно Алисейн уже давно спит ведь на часах полдвенадцатого. К тому же вампир ни с кем не общался так хорошо, чтобы забыть про приставку и любимую лапшу. Если Сервамп не появится завтра до обеда, то придется просить помощи у Мисоно и Лили. С этими мыслями юноша отправился спать. Но Морфей все никак не хотел брать его в плен из-за обильного количества воспоминаний о Куро. Думая о том, как вампир задротил в свою приставку, как выходил, потирая свои мокрые волосы, из душа, как ел лапшу, постоянно теряя одну из палочек, и как просил Махиру поднять эту самую палочку, аргументируя это тем, что ему слишком геморно. А это слово, он произносил его по тысячи раз на дню, если раньше это выводило парнишку из себя, то сейчас он отдал бы все, чтобы услышать его снова. Но почему он думает о вампире, так как будто его уже нет в живых или больше его никогда не увидит. Пролежав с этими мыслями, Широта не заметил, как пролетела ночь. Уснув только в пять утра, его голова наконец-то опустела и ничего его уже не тревожило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.