ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Махиру с замираем сердца ждал Микуни на станции недалеко от своего дома, бегая глазами по вывескам магазинов напротив. Яркие, мигающие несколькими цветами экраны, старались привлечь как можно больше покупателей. Широта с радостью сейчас бы пробежал по этим магазинчикам вместе с Куро, накупил бы всяких вкусностей этой ленивой заднице, может, заглянул бы в кафе недалеко и выпил чаю. Но, к сожалению, о таком сейчас можно только мечтать. Картинки начали кружить в голове с невыносимой скоростью, и каждая из них была в два раза ярче и оптимистичнее предыдущей. Пусть это только мечты, но подросток очень надеялся, что когда они спасут Куро, то обязательно вернется сюда вместе с ним. Из фантазий о светлом будущем парнишку вывела рука, хлопнувшая его по плечу, конечно же, это была рука Микуни. И как всегда этот шумный любитель кукол опоздал. Видимо это было его визитная карточка, опаздывать везде и всегда, неважно, будь то встреча друзей или новая стычка с каким-нибудь поехавшим вампиром. — Привет, Махиру. Ты как-то неважно выглядишь. Не выспался? — лучезарная улыбка, являющаяся вечным спутником такого же яркого как те самые вывески, напротив Алисейна, всегда действовала успокаивающе, даже сейчас. — Абель очень переживает за тебя, а ее нельзя расстраивать. — Нет, наоборот, выспался. Я проспал два дня. Поэтому, не уверен смогу ли заснуть в ближайшее время, — потирая немного слезящиеся глаза, произнес Махиру. Ему не хотелось вести бесполезный сейчас разговор. Но это, же был Микуни, а от него так просто не отделаешься, как бы ты не старался. — Ты же поможешь мне уговорить Цуюки, оказать нам поддержку в поисках? — Конечно-конечно. Мне тоже очень хочется найти Лень, без него скучно, да и Ёхан, хотел бы еще провести парочку экспериментов, — произнес Алисейн, тиская в руках свою куклу. — И… во сколько будет встреча? — от нетерпения у Махиру немного подрагивали пальцы, а в горле пересохло так, будто пустыня сейчас располагалась именно там, поэтому голос выходил хриплым, как у курильщика с сорокалетним стажем. — Я пойду один, — проговорил Микуни, немного нахмурив брови. Широта уже хотел возразить, ведь речь же идет о Куро, но взгляд блондина хорошо дал понять, что он еще не закончил, и перебивать его не следует. — Видишь ли, шишкам С3 не очень понравилось то, что вы вытворили в отеле, при спасении Хайда и Тодороки, поэтому лучше не попадайтесь им на глаза какое-то время, иначе вам не поздоровиться. — Микуни снова замолчал, внимательно осматривая парнишку с ног до головы. Иногда этот одержимый куклами юноша, мог выглядеть настолько пугающим, что попадать под прицел его карих пронзительных глаз не хотелось от слова «вообще». — Хорошо. Только, позвони мне, как только все закончится. Не могу сидеть без дела, когда я даже понятия не имею где Куро и в безопасности ли он, — Махиру опустил голову, чтобы скрыть наполняющиеся слезами глаза, и заставить себя говорить без дрожи в голосе. Нельзя показывать себя слабым, нельзя. Он ведь обещал Куро, что будет сильным, что больше никогда не струсит, и не убежит от своих проблем, поджав хвост. — Я обещаю. Махиру, только пообещай мне, что сейчас, ты просто пойдешь домой и отдохнешь, морально отдохнешь, — приобняв подростка за плечи, тихо сказал блондин. От него веяло спокойствием и умиротворением настолько, что Широта даже прикрыл глаза, ощущая, как его отпускает волна подкатившей к горлу паники. Казалось, что у Микуни все под контролем и если он захочет, с легкостью разрешит любую проблему, какой бы наисложнейшей она не была. — Спасибо, тебе. Я даже представить не могу, чтобы было если бы, не твоя помощь, — парнишка взглянул в карие глаза и понял, что он действительно устал. Все эти дни и ночи, проведенные в постоянном нервном напряжении, действительно настолько утомили его, что теперь, казалось, будто те два дня потраченные на сон, были несколько лет назад. Микуни лишь снова лучезарно улыбнулся и, помахав рукой Махиру на прощание, направился в один из магазинчиков напротив. Широта же побрел к своему дому, надеясь на то, что все наконец-то наладиться. *** Котома заглянул в комнату Куро только к вечеру, чтобы обработать раны. Сейчас Хотасу как никогда понимал, что его присутствие рядом с вампиром приносит тому лишь моральную боль, а о взаимности сейчас говорить так же глупо, как верить в светлое будущее человечества. Правда мужчина немного не ожидал, что Лень окажется в сознании и на пару секунд просто не двигался с места, отметая в голове идею, уйти и вернуться потом, когда тот будет спать. — Ты так и не притронулся к еде, — как-то отрешенно проговорил Котома, стараясь не пугать вампира резкими движениями, ведь тот был похож на забившегося от испуга в угол котенка, хотя… почему был похож? Он ведь в какой-то степени именно им и был. — Я не голоден, — как можно холоднее проговорил Сервамп, сильнее натягивая на себя одеяло. Он бы, конечно, забился в угол, если бы все его тело не пронзала боль при каждом малейшем движении. — Куро, ты должен кушать. Прошу, съешь хотя бы половину, — Хотасу решил не давить на Сонного Дьявола, и вести себя с ним, как с маленьким ребенком, чтобы завоевать хоть какое-то доверие. — Отпусти меня, — тихо промямлил вампир, стараясь не сильно раздражать мужчину, ему хватило и одного урока «хороших манер». — Прошу. Мне никогда не удастся полюбить тебя, я даже не смогу доверять тебе, зная, что ты можешь со мной сделать. — Я не могу, не могу тебя отпустить. Я люблю тебя. Безумно люблю. Поэтому, тебе лучше полюбить меня, — подойдя почти вплотную к Куро, проговорил мужчина. — Мне нужно осмотреть и обработать твои раны. Прошу не сопротивляйся, иначе ты сделаешь все только хуже. Куро кивнул, и тихо вздохнув, отпустил край одеяла, показывая, что не будет сопротивляться. Котома немного удивился, ведь вампир никогда не сдавался без боя, и от него всегда стоит ждать какой-нибудь выпад, поэтому подходил к Сонному Дьяволу аккуратно и следил за каждым его движением. Точнее за их отсутствием, Лень совершенно не шевелился, лишь смотрел на свои подрагивающие руки, стараясь сдержать панику и не ринуться к выходу. Хотасу быстро обработал раны Сервампа, сходил за его одеждой и даже помог переодеться, стараясь не смотреть тому в глаза. Ведь сейчас в глазах вампира отражалась вся его боль, недоверие и ненависть к человеку напротив. Не сказав больше ни слова, шатен вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Как только дверь за мужчиной закрылась, Куро аккуратно сел и снова принялся расшатывать одно из звеньев цепи, которое немного лопнуло, и так удачно, было обнаружено вампиром. Куро лишь удивлялся тому, как же иногда рассеяны самые продуманные и щепетильные до каждой мелочи, одержимые маньяки. Конечно же, Хотасу совершенно не догадывался о том, что вампир знал о визите в свою комнату, поэтому все его инстинкты работали просто на максималках. Ведь спалиться перед этим больным ублюдком, было самым глупым и наихудшим поступком. Да, пришлось разыграть небольшой спектакль, что ему ни капли не полегчало, после всех тех процедур для восстановления. Но это было далеко не так, и дело не в волшебных мазях, которыми его лечил Котома, скорее всего это из-за того, что организм наконец-то привык к лекарству и теперь время его действия, намного меньше, чем раньше. А если так продолжиться и дальше, то вскоре тело полностью регенерирует и он сможет сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.