ID работы: 7445642

Злая шутка Вару

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 77 Отзывы 55 В сборник Скачать

...Чего ты хочешь, Вару?

Настройки текста
      Обычные издёвки и подколы от Вару показались ему уже менее пафосными, не особо уже оригинальными и вообще он думал, что они стали нудными. Несколько дней он размышлял о том, чтобы сделать такого, что сможет развеять скуку. И вот, однажды, ему на глаза попались червовые и, наконец-то, пришла идея… 'Подколоть' их. Наш шутник же знал, что Ромео и Феликс уже как несколько недель были парой и их отношения уже окончательно окрепли…       Его план полностью созрел…       Он подготовил просто наичуднейшие напитки со снотворным для своего зловещего плана (А откуда снотворное? А он спиздил его у одного из клонов). Он перелил напиток в небольшую баночку и спрятал его в своей прекрасной зелёной одеждой. Он начал ожидать того решающего момента…

***

      … После очередного собрания и нудных толкованиях Куромаку обо всём, как он всех распрашивал и бла-бла-бла… Вару сказал червовым не уходить сразу с собрания и налил для этих двух по стаканчику в невиденье для остальных клонов. Он заставил их выпить, отбросив их сомнения под предлогом: «Да это просто новый вкус сока, попробуйте!»; и они, поверив на слова Вару, выпили (В этом была их главная ошибка). Ромео и Феликс почувствовали, что их тела окутывает слабость, а глаза начинают слепляться… Вару их уже окончательно вырубил и отнёс в своё королевство, где закинул их в тёмную комнату. А сам же ушёл на поиски верёвки, кляпа и что-то похожее на повязку на глаза.

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.