ID работы: 7445642

Злая шутка Вару

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 77 Отзывы 55 В сборник Скачать

Где мы..?

Настройки текста
Первым очнулся Ромео… Медленно отходя от снотворного, он сонно открыл глаза и уже хотел встать, но был издан только толчок, сам он остался на месте. Он был привязан к стулу, его руки и ноги были привязаны к стулу. Ромео уже хотел позвать на помощь, но не произнёс ни звука. Его рот был с небольшим кляпом, но этого хватало, чтоб тот ничего внятного так и не смог сказать. Он похватился панике и всеми силами пытался вырваться из этой злощастной ловушки, но никак не смог этого сделать… Всё же, спустя где-то минуту, червовый король как-то смирился со своим положением. Он начал осматривать комнату и пытаться что-либо заметить или кого-либо. Комната же не была слишком тёмной, но вся она была выполнена в зелёных тонах. Освещением, и то малым, давал маленький лучик света от щели из-под двери. Мебели почти не было, было только: какая-то коробка, маленький кофейный столик с маленькой баночкой на ней и стул, не считая того к которому привязан наш Ромео. Немного приглядевшись, Рома заметил, что на противоположном стуле тоже кто-то сидит, очертания его походили на Феликса… Хотя да! Это и был Феликс! Только с взъерошенными волосами и повязкой на глазах. Его руки были связаны, как и ноги, но они не были прикреплены к стулу… Ромео хотел разбудить Феликса, но из-за кляпа только промычал. Но этого хватило, чтобы Феликс проснулся, ведь в скором времени он мог уже и сам отойти полностью от снотворного. — Доброе утро… Сколько я спал? — сонно спросил он, будто бы ничего и не происходит. Заметив, что для утра было слишком темно… Феликс открыл глаза и немного поматал головой в разные стороны, но так ничего и не увидел из-за повязки. Он уже хотел проверить своё лицо, но его руки были завязаны на спине и он только что чуть не упал. — Что за чертовщина?! Закричал наш жёлтый друг, что совсем ничего не видел, но мог говорить; в то же время у Ромео было всё совсем наоборот — видел, но не мог говорить. К загадочной комнате начал кто-то подходить. Звонкое звучание обуви об пол издавались по ту сторону двери и не спеша приблежались. Когда к двери подошли, свет, что проходил через щёлочку — пропал. Снова послышались звуки с той стороны, но на этот раз железный звук поворотов ключа в замочной скважине… Когда они закончились, послышался тихий скрип…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.