ID работы: 7445686

Тысяча причин

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за приказ?

Настройки текста
      После трудного рабочего дня, Даша идёт к своему шкафчику и видит там шарик с надписью:"Прости меня...". Когда Даша увидела это-она заулыбалась и крепко обняла этот вкусно пахнущий Павлом шарик. Она давно простила его за Кристину, да, ей было обидно но с другой стороны человека понять можно, он страдал из-за неё, думал о Даше. Ему надоело бегать за ней и он просто решил отдохнуть потому что ситуацию они так и не обсудили. Даше тоже было очень грустно из-за того что он просто спился и взял забросил это дело с Кристиной ничего не обговорив. Но она скучает по нему, он скучает по ней. Они просто не могут друг без друга, поэтому Паша подарил ей этот шарик, слёзы счастья и тоски катились по этому Шарику как водопад. Через пару минут сзади подошёл Паша и крепко обнял Дашу, по объятию было понятно что он не хочет отпускать её. Так они просидели не меньше 10 минут. Паша очень крепко держал её, он боится потерять Дашу так же как и она его. Прошло 3 месяца и всё у них было хорошо, Даша понимала что не хочет его отпускать, это её человек. Она ревнует и не подпускает к Паше женщин потому что Паша ей очень дорог, Паша и сам не хочет других, ему нужна только Канаева... Канаева... -КАНАЕВА ОЧНИСЬ!!!-прокричала Валентина Ивановна. -Да, я...я встал..-Дашу прервал нежный голос. -Милая, дорожи собой, уже на работе засыпаешь.-произнёс мужчина с акцентом целуя Дашу в лоб. -Па...Павел?!-удивлённо спросила Канаева. -Даш, называй меня Паша..-сказав это, он ушёл. Даша была в недоумении, что чёрт побери это было? Почему я уснула на рабочем месте? Я не помню ничегошеньки....Даша вспомнила несколько кадров со вчера, это было день рождение Юли, Юли Комисаровой. Они были пьяны и поехали в отель в 2 часа ночи, вошли в прачку и там уже была туса, вызывали и стриптизёров и кого можно, Паша знал это, ему проболталась Яна. Яна была на этой тусовке но она клялась что никогда и никому это ни при каких обстоятельствах не расскажет. В итоге это знают все. Но не Даша, потому что она помнит только то что происходило в клубе, поэтому Даша сразу встала и побежала в Пашин люкс. В люксе она аккуратно спросила у Паши: -Ты случайно не знаешь, где я была вчера вечером?-спросила Даша. -Знаю конечно-ответив Паша усмехнулся. -У меня только два вопроса, 1 ый-откуда и 2 ой-где я была и что я делала?-спросила Канаева. -Яна всё доложила, ты была в клубе но потом ты поехала...дальше информация будет доступна после подчинения Павлика-сказал серб. -Вот Яна.... Хотя это даже и хорошо, ты сможешь мне рассказать, так что за приказ?-спросила Даша. -Ты не догадалась?-спросил Паша. -Аааа...-Даша поняла и Паша медленно повёл её в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.