ID работы: 7445686

Тысяча причин

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В прямом Юль

Настройки текста
      Они вошли в спальню и Паша повалил на кровать Дашу и после начал целовать её шею периодически снимая брюки, Даша же очень оперативно сработала и сняла форму горничной очень быстро. Осталось одно-нижнее бельё и майка Паши. Даша начала со своего белья и с этим как всегда проблемы, молния просто не расстегивалась но так как Даша сильная-она расстегнула всё. Паша снял с себя майку и затем трусы. Паша взял смазку с тумбочки и слегка вошёл пальцами в дырочки Даши. Она простонала и вырвала смазку из рук паши нанеся на член достаточно смазки. Даша обработала красивый член Паши и начала делать ему минет, пока тот гладил её. После 5 минутного минета Даша легла и Паша взялся за куни, Паша умел делать это, он работал очень качественно и усердно, Даша стонала и получала удовольствие, потом Паша поставил её раком и нежно вошёл. Даша стонала негромко и не тихо, это был приятный стон для ушей, Паша сильно возбудился и решил направиться с Дашей в холодный душ. Дашу он нёс на руках, её руки сплелись в его шее за это время, Даше было очень хорошо и в душе они продолжили свой контакт. В номер постучались. Они срочно прекратили это и оделись, Паша в халат, а Даша в свой костюм горничной и Паша пошёл открывать двери. Там стояла Кристина, Кристина набросилась на Пашу и начала рыдать прося прощения за всё. Она впилась в губы Паши, Паша вышел из номера и продолжил поцелуй. Даша ничего не поняла но видела абсолютно всё. Она ушла через другой номер, была она вся в слезах и понимала что всё потеряно, она пошла в прачку и по пути ей встретилась Юля: -Даш, что случилось?-спросила Комисарова остановив подругу. -Та..там Па..Паша с Кристиной..-захлёбываясь в слезах ответила Даша. -Так, Канаева, в смысле?-спросила Юля -В прямом Юль...я увидела как они целуются и..и..Паша вроде не против этого был...-ответила Даша успокаиваясь. -Дашка не грусти, пойдём к этому мудаку!-сказала Юля и схватила Дашу за кисть и повела к Паше. -М..может не надо?-спросила Даша -НАДО ДАША!!-накричала на Дашу Юля шагая в номер к Паше. Когда они подошли к номеру и вошли, там они увидели Пашу смотрящего телевизор. Когда он увидел Дашу: -Даш, почему ты ушла? Если из-за этого поцелуя то это получилось случайно, после того что было у нас я в непонимании просто продолжил поцелуй, прости...-сказал Паша подойдя к Даше хотя её поцеловать но она оттолкнула: -Нет Паша.. Прости меня, но мы не сможем быть вместе...-сказала Даша, по её щеке потекла слеза и они с Юлей ушли. Паша ничего не поняв оделся и пошел в бар, он хотел напиться потому что ему нужна только Даша но она очень обиделась на Пашу. Паша не понимал что теряет своё счастье, от него отрывают кусочек себя, лучик солнца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.