ID работы: 7445711

Морская бездна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте раздался крик и послышался сильный шум. Это кричала Джису. Когда Лиса забежала к ней в комнату Джису лежала на полу и по её щекам стекали горячие слёзы.   -Что случилось?- испуганно спросила Лиса.   - Мне приснился кошмар!..- сквозь слёзы пробормотала Джису- Опять, опять тот же!- прошептала она и вновь заплакала.   Лиса посадила её на кровать и начала гладить по мягким лиловым волосам. В темноте они казались ещё более блестящими и лунный свет скользил по их волнам.   -Успокойся, всё в порядке, это лишь сон- тихо шептала ей Лиса- лишь сон...   -Каждую ночь одно и тоже... Я, не могу отделаться от мысли, что это произойдёт! Они избавятся от меня, слышишь, избавятся! Я не нужна им!- дрожащим голосом протараторила Джису.   -Онни, послушай, всё в порядке, это всего лишь наваждение- ласково ответила ей Лиса- с тобой всё будет хорошо, чего нельзя сказать о твоих нервах. Онни, тебе следует обратиться к врачу. Ты слишком много работала в последнее время и переутомилась. Тебе нужно уменьшить часы ре...   -Нет! Нет!- испуганно заговорила Джису- я должна работать, я должна практиковаться, я должна быть лучшей версией себя! Лиса обняла Джису крепче, и ничего не ответила. Спорить было бесполезно, её не переубедить.   За окном начало рассветать, солнце пробиралось сквозь занавески, а ветерок ласково играл с ними. Джису и Лиса сидели в молча и в этой тишине было слышно лишь всхлипывание Джису. Тук, тук, тук. Кто-то постучался в дверь. В комнату зашла Розэ. На ней была малиновая шёлковая пижама с цветами, а её волосы были забраны в небрежный пучок. В руках она держала кружку кофе от которой шёл пар и бодрящий запах.   - Девочки, вы уже проснулись? Нам надо начать собираться. В 5:20 выезжаем, вы ведь помните о съемке у моря сегодня в 6?   - Тссс- прошипела Лиса, подставив указательный палец к губам, и махнув рукой указала Розэ на дверь- не видишь Онни плохо?   - Со мной всё в порядке- хриплым голосом отозвалась Джису- только голова болит.   - В общем мы с Дженни ждём вас за столом.- сказала Розэ, открыла дверь и вышла напевая что-то себе под нос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.