ID работы: 7445711

Морская бездна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В её сне фигурировал цветок лотоса, что и означает название судна, это точно неспроста. -Итак пожалуй стоит начать- сказал Джун. Пару снимков на главной палубе, вид на море и горы, пару снимков чисто на корабле, пару шуточных фото с рыбацкими снастями и все уже дружно смеються. Обстановка была настолько душевной, что Джису совершенно забыла о всех неприятностях и просто наслаждалась моментом. Всё было настолько непринужденно, что даже молчаливый Хён раззадорился и начал обучать Джису технике вытаскивания рыбы из гиганской сети и как правильно забрасывать самую обыкновенную удочку:- Так локоть чуть левее. Ух ты, хороший бросок- сказал Хён. Джису впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Наступил вечер, сегодняшняя фотосессия закончилась, и можно было идти в домик для отдыха. Когда ребята уходили с корабля,старый рыбак и его сын помахали им вслед и Хён крикнул им вслед: -Ещё увидимся! -Странно, что они не отнеслись к нам, как к айдолам- сказала Розэ- обычно люди иначе реагируют на нас. На самом деле, это даже хорошо, мне было так весело! -Полностью согласна- с улыбкой на лице произнесла Джису- я так устала от этой гиперболизированной реакции на нас.- она потянулась и зевнула- А вообще я в принципе устала, не помешало бы вздремнуть. -Правильно, вам надо отдохнуть. Завтра опять фотосессия в парке аттракционов на ярмарке, потом свободное время, а поздно вечером на закате опять фотосессия- сообщил им Джун. -Как Вы не устаёте?- удивлённо спросила Розэ- вы целый день на ногах и у Вас нет помощников. Вы ничего не ели за это время и не пили, только усиленно работали и я уверенна каждый кадр получился великолепно! -Ну что ты, половина успеха зависит от мастерства моделей, а у меня они были замечательные- ответил Джун и посмотрел прямо к глаза Джису так, что она почувствовала неловкость- А вообще я устаю, просто вида не подаю. Ладно спокойной ночи девочки, до завтра! -До завтра- хором ответили они. Когда Розэ и Джису дошли до домика там уже горел свет и сидели на диване Лиса и Дженни. -О, а мы вас заждались!- сказала Дженни- Ну как прошла фотосессия? Как вам новый фотограф?- подмигнула она. -Весьма выматывающе, как и все фотосессии- падая на диван ответила Джису- Но было довольно весело. -Онни, это слишком кратко- расстроенно сказала Лиса- я ждала подробностей... -Ну вообще, было кое-что ещё, мы познакомились с очень милым рыбаком и его отцом. Мне кажется он приглянулся Джису!- не успела договорить Розэ, как в неё прилетела подушка от Джису и начался подушечный бой. -Тише, тише- сквозь смех проговорила Дженни- чай прольёте. -Кстати, Онни, я хотела спросить- останавливая подушку, летевшую в неё, с серьёзным видом сказала Розэ- почему ты переспросила про Лиен Мэй, и в тот момент ты была так удивлена, я бы даже сказала испугана. -Да просто...-затянула Джису. -Ну же, колись- сказала Розэ. -Это связано с моими еженочными кошмарами. Будто после того как произошло это, на меня аккуратно положили цветок лотоса. -Ужас- испугалась Дженни- о чем ты вообще? -Пришло время рассказать им, Онни- сказала Лиса.- Расскажи им свой сон. -Хорошо- сказала с серьёзным видом Джису- пожалуй действительно пора. И она начала свой рассказ. - Это началось полгода назад. Уже шесть долгих месяцев мне снится одно и тоже, из ночи в ночь. Море, тихий шум волн, крики безутешных чаек, разговоры людей в далеке. Я иду по краю берега, так, что на ноги капают легкие морские брызги, солнце скрылось за облаками, и всё так спокойно и безмятежно. Но вдруг кто-то выкрикнул моё имя. Резко, громко, угрожающе. А затем... Выстрел, прямо в сердце. И вот я уже лежу на берегу, вся рубашка вымокла в крови, мне тяжело дышать. Сверху всё те же облака, всё те же чайки, всё то же море шумит, но я уже не та... Меня больше нет!- Джису не смогла сдержать слёзы, они сами полились из её раскрасневшихся глаз горячей струёй- А потом- всхлипывая продолжила она- тёмная фигура надо мной, наклоняется и кладёт на меня цветок лотоса. И вдалеке, похожий голос, но уже обеспокоенный, вновь кричит моё имя: Джису! Джису! А я не могу ответить. И вдруг... Темнота. -Боже, это ужасно.- Сказала вся заплаканная Дженни- И тебе это снится каждую ночь? Теперь я понимаю, почему ты так странно себя вела последнее время... -Онни, бедная моя онни- обнимая и рыдая обняла Розэ Джису. А потом и Дженни с Лисой присоединились. Так они сидели минут 10, обнявшись и плача от боли которую хранила в себе Джису долгих и мучительных 6 месяцев. -А знаете, что ещё более странно?- утирая слезы сказала Джису- То, что сегодня я встретила двух людей с голосом из сна. -Голоса Хёна и Джуна показались мне похожими- задумчиво сказала Розэ- Так значит... -Да, это один из них- с уверенностью сказала Джису- осталось понять, кто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.