ID работы: 7445736

Лето сюрпризов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наступило 1 июня. Мейбл и Диппер собирали вещи чтобы поехать в Гравити Фолз. Родителям обо всём что там произошло они конечно не сказали, ведь они бы запретили им туда ехать.       –Диппер, где мой ОБОРДАЖНЫЙ КРЮК?!       –Обоженетпожалуйстаненадо–заворчал Диппер.        –Да ладно тебе, я же пошутила! –ухмыльнулась Мейбл. Они уже ехали в автобусе. Диппер очень устал, ведь всю ночь не мог уснуть от волнения. Он наконец-то увидит Форда! Он достал из рюкзака свой дневник. В его родном городе самым необычным явлением была лишь оса, которая залетела к ним в дом зимой. Но в лесу порой находилось что-то интересное... Он сам и не заметил как уснул. Его разбудил крик водителя. –Конечная остановка! Мейбл уже проснулась и смотрела в окно задумавшись. "Опять наверное думает об единорогах" подумал Диппер. После крика водителя она с Диппером встала, и взяв вещи пошла к выходу. –Так ты идёшь или как? –радостно спросила Мейбл. Диппер подхватился. Он взял рюкзак и пошёл за Мейбл. На остановке их ждал дядя Стэн. –Деньги! Ой, тоесть дети! –воскликнул дядя Стэн. Дети бросились обниматься с ним. –Ёмаё, Мейбл, ты меня сейчас уронишь! –крикнул Стэнли. Мэйбл отошла с радостной улыбкой на лице. Прости дядя Стэн! –извинилась Мэйбл. Диппер тоже немного отошёл. –Автобус чего-то запоздал! Вы должны были приехать ещё 15 минут назад. –Не уверен конечно, но это точно был не гигантский робот Гидеона и не демон. –усмехнулся Диппер. Дядя Стэн нахмурился. Но тут же позвал их в Хижину, и они ничего не заметили. –А Форд здесь? –поинтересовался Диппер. –Этот старый пердун опять чудит у себя в лаборатории, и не посмел явиться даже тогда, когда я сказал что вы скоро приедете. –заворчал Стэн. Они сели за стол. На нём стояла открытая коробка с пиццей пипперони. Мейбл с братом тут же накинулись на неё. Они забыли свои бутерброды на столе их дома, и поэтому голодали всю дорогу до Гравити Фолз. Мейбл заметила, что дядя Стэн всё время тревожно смотрит в окно. –Дядя Стэн, что случилось? –спросила Мейбл. –Нет-нет, ничего. –быстро сказал Стэн. Он даже не мог нормально врать, значит дело совсем плохо. Мейбл заметила это и настойчиво посмотрела на него. Диппер поддержал Мэйбл: Мы же видим, ты чего то не договариваешь. –хмуро сказал он. Дядя Стэн замаялся. –Нуу... Ладно. Вы же помните каменную статую Билла в лесу? –спросил Стэн. Близнецы мрачно кивнули. Они уже почуяли неладное. –так вот... Эта статуя исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.