ID работы: 7445736

Лето сюрпризов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      –ЧТО?!–закричали Диппер и Мейбл. Мейбл даже схватила себя за волосы от шока. Только этого им не хватало!       –Тихо! –шикнул на них Стэн –я пообещал Форду, что вы об этом не узнаете.       –Так зачем ты тогда нам это сказал? –спросил Диппер.       –Вы должны были знать, иначе опять влипли бы в неприятности–ответил ему Стэн.       –Тоесть получается Билл жив? –спросила Мейбл. –но тогда как он ещё не попытался захватить мир? Думаю за год он бы придумал план.       –Мы с Фордом думаем, что раз мы стёрли его вместе с моей памятью, но при этом он жив, мы могли стереть часть его сил.       –А ты не замечал ничего необычного во время вашего морского путешествия? –продолжал опрашивать Стэна Диппер.       –Нет, лишь те аномалии, за которыми мы и ехали.       Тут тайная дверь в лабораторию Форда в виде автомата с едой открылась, и в комнату вошёл сам Форд. Стэн и близнецы тут же замолкли.       –Ты что, издеваешься? –возмутился Стэн. –мог бы вообще не приходить, раз ты там так занят!       –Я уже много раз говорил, что я работаю над одним очень важным изобретение. –спокойно ответил Форд.       Теперь он заметил близнецов.       –Диппер! Мейбл! –воскликнул он, пожимал им руки.       –Привет, дядя Форд! –сказал Диппер. Мейбл помахал Форду рукой. Но от него не укрылось то, как они обменялись взглядами.       –Дети? Что случилось? Стэн, ты что, проболтался им?!       –Они пытали меня своими взглядами. –угрюмо ответил Стэн.       –Это не смешно! Они могут ввязаться в проблемы!       –А если бы они не знали, то было бы ещё хуже! Так они хотя-бы получили предупреждение, и будут осторожны!!       Диппер а с Мейбл явно не замечали. Они решили прогуляться по лесу, пока ещё не стемнело. Это было очень глупо с их стороны, если тут не подалёку бродит опасный демон. Диппер пошёл исследовать те части леса, в которых ещё не бывал, а Мейбл же просто решила погулять.       И... Да, она случайно набрёл на то место, где стояла статуя Билла. Её и в прямь не было. Мейбл забеспокоилась. Когда она успела зайти так далеко? Надо бы возвращаться. Она развернулась, и собиралась уже уходить, но вдруг её остановил до боли знакомый голос.       –Куда же ты собралась, Падающая Звезда?       Это был Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.