ID работы: 7445736

Лето сюрпризов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      –Билл!!       Мейбл обернулась, ожидая увидеть парящий в небе треугольник, но увидела лишь человека, прислонившегося к дереву локтем с наглой ухмылкой. У него была причёска необычного цвета: низ причёски был чёрным, а зачёсаная в бок верхняя часть была жёлтой. Одет человек был в чёрные джинсы и жёлтую рубашку с узором кирпичиков как у Билла-треугольника. Конечно же на нём была чёрный цилиндр, немного парящий в воздухе и чёрный плащ. Во внутренней части плаща сверка космос. На вид ему было лет 16-17.       –Билл? –удивлённо спросила Мейбл. Такого она точно не ожидала. Вот дубина! И зачем ей надо было лезть в этот проклятый лес?!       –Давно не виделись, Падающая звезда! –с такой же ухмылкой ответил Билл, –соскучилась по мне?       Мейбл разозлилась. Он что, с ней заигрывает? Ну нет, такого она точно не допустит!       –Чего тебе нужно? –спросила Мейбл, –отстань от меня!       –О нет, так просто я тебя не отпущу! –он явно заигрывал с Мейбл,–что мне нужно? Ну уж точно не ваша планета! Шестопал был прав, вы забрали почти все мои силы, да и тем более есть вселенные куда доступнее вашей! А сейчас мне просто скучно тут сидеть, вот я и решил проведать старых друзей!       Признаться честно, Мейбл и сама не заметила, как засмотрелась на Билла, пока он говорил. Она немного смутилась.       –А я то тут при чём? –спросила Мейбл.       –Ну я же сказал! Хочется проведать старых друзей.       –Мы с Диппером тебе не друзья!       –С чего это? –сказал Билл, –как раз таки друзья!       –Ты хотел нас убить!! –воскликнула Мейбл.       –Хотел, –кивнул Билл, –но тогда я не понимал, как вы мне дороги!       –Ну всё, с меня хватит! –Мейбл взбесилась, –я ухожу! И ты меня не остановить!       Биллу очень не хотелось, чтобы Мейбл уходила. Но он не подал виду. Уходя, она обернулась, и Билл подмигнул ей. Мейбл покраснела. Он ушла из леса в хижину.       "Ну и пусть, –подумал Билл, –она ещё вернётся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.