ID работы: 7445736

Лето сюрпризов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мейбл вернулась где-то через пару часов. Диппер так и не понял, куда она ходит.       –Где ты была? –напрямую спросил он.       –В лесу.       –Но там же опасно!       –Ты сам туда ходишь всё время! –огрызнулась Мейбл, –я делаю всё, что хочу!       Диппер промолчал. Тут явно что-то не ладно. Может ему проследить за ней? Нет, как будто бы у него дел нет больше! Ему надо исследовать лес. Может быть он найдёт ответ на то, куда делся Билл. Но Мейбл всё же о чём то умалчивает...       Тут его размышления прирвал стук в дверь. Он резко обернулся, и ударился локтем о стол.       –Ай!       –Успокойся, пароноик! –засмеялась Мейбл, –это всего лишь Кенди и Гренда!       Она открыла дверь. Там и правда стояли Кенди и Гренда. Они тут же бросились обниматься. Гренда так сильно сжала Мейбл, что у неё чуть не сломались рёбра. (без намёков😅)       –Мейбл! Наконец-то ты приехала! –обрадовалась Кенди.       Дипперу было противно на это смотреть, поэтому он закинул ноги на стол и уткнулся в книгу.       –Привет девочки! –сказала Мейбл.       Диппер встал и пошёл на чердак. Там ему было легче сосредоточиться.       Через пару часов подруги Мейбл ушли. Она вернулась на чердак и легла на кровать, задумавшись. Она никак не могла выгнать из головы голос Билла. Год назад, услышав его, она бы почувствовала лишь гнев. А сейчас... Сейчас это было что-то другое. Но что? Пока Мейбл не могла дать ответ на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.