ID работы: 7445736

Лето сюрпризов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Новое утро. Билл зевнул и встал с кровати. Как же не удобно всё таки быть человеком... Ну, почти человеком. И сейчас у читателя наверняка возник вопрос: а где Билл взял кровать, чтобы встать с неё? Дело в том, что на самом деле о лежит на песке у небольшого озерца, а уютную комнату создал у себя в голове, вошёл во что-то подобное трансу находится у себя в воображении.       Билл взял выдуманный сэндвич со вымышленого стола и начал есть. Как ни странно, подобное действие утоляло его голод и в реальности. Странно, не так ли?       Иногда так же бывало, что Билл задумывался, почему бы ему не найти укромное местечко и не остаться в воображении навсегда? Билл сам не мог себя понять. Что-то тянуло его к Земле, к этому жалко у человеческому существованию. ¯\_(°- °)_/¯. Примерно так чувствовал себя Билл, когда задумывался об этом.       Билл вышел из "сна" и поднился с песка, отряхнувшись. Фишку с едой он обнаружил только посреди ночи. Он поправил бантик, взял трость, и прошёлся вокруг озера. Надо выбираться из положения. Но как? Пойти работать? Попробовать снова захватить мир? Воровать? Билл скривился от отвращения при последней мысли. Нет, это точно не то. И второе не катит. Значит, придётся искать работу... М-да. Ну, раз уж так, медлить не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.