ID работы: 7445761

Мои AU по ВВР и ВВК. Небольшие эпизодические зарисовки.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мустафа наказывает Хюррем и оставляет в Эдирне

Настройки текста
Примечания:
Хюррем и Мустафа встречаются взглядами у дворца в Эдирне, куда он пару дней назад приказал ей явиться. Они оба знали, что их ждёт тяжелый разговор. Молча пройдя в большие покои дворца и закрыв дверь, Мустафа повернулся к Хюррем. Её глаза были полны страха. - Мустафа... я не понимаю, почему ты так зол на меня... - шепотом начала женщина. - Молчи, Хюррем, - сопроводив жестом, сказал султан. - Я долгое время закрывал глаза на твои проступки из-за моей любви к тебе, но всему приходит конец, моё терпение лопнуло, Хюррем, - ледяным тоном произнёс Мустафа. Хюррем было собиралась открыть рот, как он продолжил. - Тайная комната, покушение на моего главного Визиря, долги гарема - всё это я простил тебе, но ты вонзила мне нож в спину! - Я не понимаю... - со слезами на глазах проговорила женщина, - прошу, объясни мне, в чём ты меня обвиняешь, Мустафа? Я ничего не сделала! - Мне в походе пришла весть, что мою Валиде пытались убить, в её покоях нашли твой кинжал! Именно поэтому, вместо того, чтобы казнить тебя, я оставляю тебя здесь, в этом дворце, - бросил он и направился к выходу. - Нет! Это всё ложь! - крикнула она ему вслед, когда слуги закрывали двери покоев. - Мустафа, я не делала этого, меня подставили! Мустафа! Оставшись в покоях совсем одна, женщина расплакалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.