ID работы: 7445761

Мои AU по ВВР и ВВК. Небольшие эпизодические зарисовки.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хюррем узнает о другой наложнице

Настройки текста
Примечания:
‼️AU, альтернативная реальность - Мустафа султан, Хюррем его наложница!‼️ Мустафа ужинал, когда в покои вошла Афифе хатун. - Повелитель, вы меня звали? - томным, слегка хриплым голосом спросила она, поклонившись. - да, Афифе. Сегодня ночью в своих покоях я хочу видеть Фатьму Хатун, - сразу ответил Мустафа. - как Вам будет угодно, Повелитель. - теперь можешь идти, Афифе, - добавил он, продолжив вечернюю трапезу. Откланявшись, женщина вышла. Она была в смятении, зная, как эту новость примет Хюррем, но пойти против приказа падишаха не имела никакого права. Поэтому, взяв себя в руки, она направилась в общую комнату, чтобы сообщить Фатьме радостную для нее новость. ... На Топкапы опустилась ночь, коридоры дворца наконец-то наполнились тишиной, а Афифе медленным шагом направлялась в покои Хюррем султан. Зайдя внутрь, она поклонилась. Хюррем стояла к ней спиной, у окна, молча рассматривая звёзды. - госпожа, - окликнула она женщину, но та лишь немного вздрогнула от неожиданности, так и оставшись стоять спиной. Афифе вздохнула и продолжила, - госпожа моя, у меня для вас плохие новости. Дело в том, что.... - замялась она. - говори, - тихо и безэмоционально сказала Хюррем. - наш Повелитель... Приказал в эту ночь отправить к нему на хальвет Фатьму хатун, - на выдохе сказала Афифе. Хюррем вздохнула и в покоях наступила тишина. Спустя несколько секунд султанша тихо всхлипнула. - можешь идти к себе, Афифе, - всё так же смотря в окно, произнесла султанша, еле сдерживая ком в горле, пытаясь придать голосу как можно более безразличный тон. Услышав, как двери покоев закрылись, она упала на колени, ничего не видя вокруг из-за выступивших в мгновение слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.