Выжить за неделю

R
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 871 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Пролог

Настройки
      — Слава! Слава! — высокая, статная женщина залетела в комнату.       В небольшой, темной комнатушке пахло потом, девушка, что остервенело колотила грушу, раздраженно посмотрела на мать.       — Че?       — Опять ты долбишь этот мешок с песком, — она всплеснула руками, — у меня для тебя хорошие новости!       — Ну и? — Слава сняла митенки, перевязывая шоколадного цвета волосы в тугой хвост.       — Тебя приняли в школу-интернат для юных леди! — родительница счастливо улыбнулась, — я так рада, так рада!       — Куда? Что это вообще такое? Ты прикалываешься? — девушка свела густые, аккуратные брови на переносице, сжав челюсть.       — Ну-ну! Ты мне поговори! Завтра какой день недели? Воскресенье. С понедельника ты начнешь жить и обучаться в корпусе «Школы Очарования»! — женщина вся сияла и светилась, уже смотря на свою дочь, как на «леди».       — Выжить меня захотела, женщина? — тихо прошипела «леди»… POV Мирослава       Твою мать! Какие леди?! Да меня щас порвет! Что, черт возьми, ей не нравится? Я не до конца понял, почему, они только на внешность посмотрели, хоть бы беседу провели, тогда бы я им… — Ты черней тучи, Мира! — Слава я, Слава! — Ну, ну все, — мама даванула улыбку, — радуйся, скоро же тебе покажут твою комнату!       Да, как вы поняли, воскресенье. Убедить эту женщину, что мне нахрен не нужно быть ЛЕДИ, не вышло. Теперь я в этом кисейном корпусе, с этими розовыми чемоданчиками, весь при наряде и в охренительно-томительном ожидании.       Все еще стоя на ресепшене, оглядывая обстановку, перед тем как подошла старая тетка, на глаза мне попалась красивая телочка, приветливо улыбаясь.       А сиськи ниче такие.       Пф, но у меня больше…       — Вот, Мирослава Арман, 304 комната, получи ключик, красавица, — старуха улыбнулась, ослепляя и без того мои больные глаза белозубой лыбой.       — Слава, — пытаясь придать голосу мужественности, пробубнил я. Вот че у меня такой бабский голосок? Ааррр, бесит, сраная планета, сраная школа, сраное тело.       — Ну, смелей, не стесняйся, — подтолкнула меня в спину мать.       Че бля?       Буря негодования покрыла мое и так не желанное тело, до кончиков ушей. Я стесняюсь? Проходя в красивую на первый взгляд комнату, меня чуть не стошнило.       Мало того, что я буду больше месяца учиться только с телками, еще и учиться стать телкой, так еще и жить я буду с телкой.       Сделав любимый жест «рукалицо», моя девичья туша поспешила распаковать чемоданчики принцессы, чтобы лечь на кроватку для принцессы и врубить в наушниках рок.       Хочу подорвать это розовое здание, вместе с его розовыми манерами.       — Ну, все, дорогая, я побежала, привыкай, знакомься, учись хорошо. Я буду навещать тебя по субботам! — и слащаво чмокнув мою нежейшую щечку, мама поспешила удрать. Ну и ну! Кидалово. Все равно, что в жерло вулкана кусочек льда кинуть. Тираны.

***

      — Привет! Сосед! — я поднял свою страдальческую морду с не менее страдальческой подушки, которая успела получить пиздюлей, когда дверь моей королевской обители закрылась, ограждая от меня мир милых пони.       СосеД? Неужели я стал пацаном?       — Вечер в хату, — нет, сиськи на месте. Не бывает чудес, не бывает.       Передо мной предстала блондинка, с красивыми, большими глазами и с такой же большой жопой. А может и не плохо, что я буду жить с телкой.       — Какая ты прикольная! — она по-наивному улыбнулась, или по-дебильному… Неважно. — Как тебя зовут?       — Меня не зовут, я сама прихожу, — за семнадцать лет жизни в этом сраном мире, общаться с людьми я научился. Все-таки внешне я знаю, кто я.       Посыпались стандартные вопросы девчонок, круто. Скоро подкинет мне анкетку на типе: «Какой твой любимый цвет?» и «Кто ты из мультика Винкс?». Не спрашивайте, откуда я знаю про это…       — Ха-ха, — она посмеялась, точнее, эмм, ну, похоже это было на предсмертные вопли пьяной кабарги. Не блещет деваха, не блещет, — ну ладно, я Полина Орлова! — протянула руку.       А ее целовать надо? Ну, я же типа манеристый. Не?       Сжав миниатюрную ручку достойным рукопожатием, я сам того не ведая обрек себя еще на тонну вопросов.       — О! Ты спортом занимаешься? У тебя такая рука сильная! А музыку любишь? А… — святые хорьки, за что?! Ну, ок, включим болтушку…       — Мира? — уже со своей кровати начала доканывать меня соседка.       — Да че?! — я снова поднял свою шикарную и изящную физиономию на девку, делая как можно больше вымотанное лицо.       — А как ты думаешь, что завтра будет? — белокурая мечтательно прикрыла глаза попутно улыбаясь.       Хреновый из меня актер.       — Очередной сраный день, — я отвернулся, втыкая наушники. За три часа нашей беседы, мне хватило разговоров на всю жизнь. Единственное я понял точно — не докажешь блондинке то, что по ее мнению «не прикольно». В частности мое имя. Ну не прикольно называть мою тушу Славой. Я же красивая девочка-а…       Завтра новый день. Завтра новая жизнь. Завтра новая учеба. Завтра новые знакомства. Лучше подрыхнуть. Эхх. Люблю спать, люблю и все, хоть убейте. Уже проваливаясь в царство Морфея, я только тогда вспомнил, что надо поставить будильник, Полина просила.       — Да ладно…
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)