ID работы: 7445812

Всем известная любовь

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот фанфик был написан и отредактирован совместно со мной и настоящим автором. Поэтому приятно прочтения! Никто не против, если начало позаимствовано, ведь оно оригинальное) Глава 1 -Тамзин! Можешь подать мой телефон, мне срочно нужно ехать в студию! — нервным голосом воскликнула LP. -Да, сейчас! А где он? -На тумбочке, в нашей спальне! -Всё нашла! Вот, держи. -Спасибо. -А во сколько ты сегодня приедешь домой? -Как обычно, а что? -Да так, ничего… просто… -Что просто? Тамзин, не томи, я опаздываю. -Нам нужно поговорить и всё обсудить. -Хорошо, до вечера. Я тебя люблю. -И я тебя. «Господи, какая же она наивная,» — подумала Браун. «Что же мне хочет сказать Тамзин? Может она хочет высказать свои не довольствия? Хотя нет какие могут быть неудовольствия? Так, Лаура, успокойся ты слишком много задаёшь себе вопросов,» — прокручивала в голове певица. Я села в машину и поехала в студию. По дороге я хотела заехать в кафе, так как с утра я не успела позавтракать, но я не стала заезжать в кафе, потому что я опаздывала. Я приехала в студию, и поприветствовалась с ребятами. Не понимаю каким образом, но ребята поняли, что я не позавтракала и принесли кофе с бутербродом, и мы пошли работать. /тем временем, что происходило с Тамзин/ -Алло, Генри, приходи сегодня в часиков так… в 4. -Хорошо, малышка. Хочешь пошалить? А как же твоя подруга, она не обидится, если я тебя поимею? -Любимый, мы скоро будем вместе. Я сегодня же с ней поговорю. Она придёт в 7 и мы успеем пошалить, а я успею отшить её. Просто это уже невыносимо, она постоянно уходит на работу и… Не успела договорить Тамзин как её перебил Генри. -Ну ты же тоже работаешь, тем более она певица, а ты актриса. Её можно понять, новые песни, она хочет чтобы вы были вместе и поэтому зарабатывает деньги. Но я не против чтобы мы были вместе! -Я уже подумала, что ты за неё… — посмеявшись ответила Тамзин. -Нет, малышка, всегда за тебя. -Всё хорошо, Генри, я тебя люблю! Ну вообщем договорились, да? В 4 часа у меня дома! -Без проблем, моя тигрица. -Мурр, — сказала Тамзин и положила телефон. /тем временем у LP/ -Молодец, La! -Спасибо, Стаилс. -Слушай, Lp, может сегодня сходим командой в клуб, отдохнём? — спросил Брайан. -Нет, ребят, сегодня не могу. Тамзин хотела со мной о чём то поговорить. Может в следующий раз? — скромно спросила Laura. -Не вопрос, конечно! — восторженно ответил Брайн. -Laura, подойди, пожалуйста. — сказал Стаилс. -Да, ты что-то хотел спросить? Стаилс взял LP и отвёл в сторонку. -Слушай, La, может это и не моё дело, но… Тамзин она… -И кто же она? -Мне кажется, что она тебе изменяет. -С чего ты взял? — c возмущением спросила певица. -Я видел, что она… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.