ID работы: 7445812

Всем известная любовь

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-С чего ты взял? - с возмущением спросила певица. -Я видел, что она... - Стаилс сделал паузу, - Она сосалась с мужиком в его машине! -Стаилс, не клеветай на Тамзин, а то я за себя не ручаюсь! - стала повышать голос LP. Они продолжали разговаривать на повышенных тонах и вдруг... -МОЖЕШЬ СПРОСИТЬ У РЕБЯТ, ОНИ ТОЖЕ ВИДЕЛИ!!! -La, Стаилс прав, мы все видели это зрелище... Просто мы не хотели огорчать тебя. Ребята почесали затылки. -И ЕЩЁ! - продолжал Стаилс, -ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА МЫ ЕЁ ВИДЕЛИ С ЭТИМ МУЖИКОМ! -ВЫ РЕХНУЛИСЬ!! Тамзин никогда бы не изменила мне! Пошли вы все НА ХРЕН! -ИДИ, ИДИ, ЛАУРА ПЕРГОЛИЦЦИИ!! НО ЗНАЙ, МЫ БЫ НИКОГДА НЕ СОЛГАЛИ ТЕБЕ! - сказал Стаилс вслед за разъярённой LP. LP вышла из студии сильно хлопнув дверью, она шла и думала - "Какого хрена, они сошли с ума! Может они перепутали Тамзин с другой девушкой?!" Девушка села в машину и направилась домой. По дороге она подумала о покупке цветов своей любимой. Она остановилась около цветочного ларька и купила большой букет жёлтых роз. Что же произошло с Тамзин за всё это время? Так как Генри и Тамзин согласились встретиться у Лауры дома, то они это сделали. Тамзин налила вина, и они сели за стол. -Зая, ты хочешь переехать ко мне? -Конечно, малыш! - с восторгом ответила Тамзин. -Так что же ты сидишь? Быстрее собирайся и ко мне домой. А если ты этого не сделаешь мне придётся тебя наказать, - заигрывающе сказал парень. -И какое же будет наказание? - спросила Тамзин приподняв одну бровь. -А вот такое. Парень вышел из-за стола и подошёл к девушке, подняв её на стол стал целовать её в губы, в шею и ниже, и ниже пока не добрался до груди. (Напоминаю время когда они занимались этим делом было 16:25, а Лаура приходит с работы в 10-20 минут 8). Девушка стала расстёгивать рубашку Генри, а тот в свою очередь стал расстёгивать её платье. Прошли в спальню и продолжили уже на кровати. Они лежали на кровати, время было 18:47. Тамзин встала и надела всё тоже платье, а Генри надел свой костюм, в котором пришёл к Тамзин. Браун стала поторапливать парня, чтобы тот поскорее одевался. Генри оделся и пошёл в коридор обуваться. -Малышка, ты скоро будешь моей. -Конечно, скоро, очень скоро. -Сегодня ты с ней распрощаешься навсегда и можешь сразу идти ко мне. Мои двери всегда открыты тебе! -Хорошо, до сегодняшней встречи у тебя в квартире. -Пока, милашка. Он обулся, и Тамзин поцеловала его, и пожелала удачи. Прошло где то минут 30 и приехала LP. -Тамзин! Я пришла! - сказала LP с радостью. -Привет, - равнодушно ответила длинноволосая. -Эти цветы тебе! LP подошла к девушке отдав цветы и поцеловала её в губы. -Спасибо, но не стоило. Тамзин немножко отстранилась от девушки. -Что-то не так? - спросила LP с удивлением. -Нет, всё хорошо. Нам же нужно поговорить, пойдём на кухню. -LP, - начала разговор Тамзин, -За все эти 5 лет, которых мы с тобой встречались я поня... LP начала задумываться - "А может и вправду? НЕТ, она меня никогда не придаст." Лаура смотрела в одну точку. -Ты вообще меня слушаешь? - спросила Тамзин возмущённо. -Да,конечно. -Так вот, я поняла, что мы не можем быть вместе... (автор отбитый! 3 года они встречались и она поняла что они не могут быть вместе! читайте) -Ты сейчас шутишь? - спросила LP. -Нет, я на полном серьёзе! - уверенно произнесла Тамзин. -То есть, ты хочешь сказать, что эти 5 лет были напрасны?! -Ну не совсем, ну мы же встречались... -Тамзин, скажи серьёзно, это шутка? Если да, то это не смешно! -Я НЕ ШУЧУ! - на повышенном голосе выдала та. -Я серьёзно, мне стало скучно, ты постоянно на работе, денег мало! Я ХОЧУ РАЗНООБРАЗИЯ! - крикнула девушка. (LP начала понимать, что парни были правы!) -КАКОГО ИМЕННО РАЗНООБРАЗИЯ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ??! У МЕНЯ БЫЛИ МЫСЛИ НА СЧЁТ ТВОЕГО ВЕРТИХВОСТВА, НО Я НЕ ВЕРИЛА В ЭТО!! -Что же, теперь можешь верить. -Ну хорошо, собирай свои монатки и вали от сюда!! -Они уже собранны! -Это хорошо, быстрее смоешься. После этого Тамзин пошла в коридор, где уже как ни странно стоял чемодан. Тамзин стала надевать туфли. После того как брюнетка одела обувь, пришла Лаура. -Прости меня. - сказала Тамзин. Я понимаю, что у тебя на душе. Давай просто простим друг друга взаимно. -Хорошо, я тебя прощаю. -Спасибо, прощай! Будь счастлива! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.