ID работы: 7445812

Всем известная любовь

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как я по прощалась с Брайаном, мне нужно было ехать домой собирать вещи, так как завтра концерт. Я пошла на парковку и села в машину. Затем отправилась домой. Зайдя домой, первое, что мне пришло в голову, это подобрать вещи для выступления. Так я думаю, что могу выступить в сегоднешней одежде, а для прогулок по Балтимору возьму: белую рубашку, чёрные джинсы и замшевые туфли. -Так, хорошо, вещи подобранны... Ах, надо съездить в магазин пока непоздно. Время было 20:45. Я пошла в самый ближайший магазин и накупила продуктов: помидоров, лук, рыбу, яйца... Ну вообщем всё необходимое. Придя домой, поставила продукты на кухне, а сама посмторела со стороны на беспорядок в моём доме. "Ладно, приеду после Балтимора, всё уберу" - подумала про себя певица. Разобрав продукты, я решила приготовить ужин. Наверное всё же запечь рыбку в духовке. LP посмотрела рецепт, как запечь рыбу в духовке и начала делать всё по рецепту. Время 21:45. "Поставить в духовку на 30 мин, при темпиратуре 200 градусов"- так было написано в рецепте. -Блин, ну ладно подожду 30 минут. И поставила в духовку запекаться. Хорошо, что у LP была духовка с таймером, поэтому она просто поставила время и пошла смотреть телевизор. Она включила канал песен и музыки(как у нас МУЗ TV, Ля, только у них другие, читайте). "А на 34 четвёртом месте у нас расположилась Lauren Rut Ward, недавно появившаяся молодая певица в Балтиморе, с кавером на песню "Hello, I love you", в нашей программе она занимает 34 место". И тут Лорен поёт... (и все уже поняли, что LP она понравилась). -О, Боже, какая же она красивая, - подумала про себя певица. Пока LP 3 минуты восхищалась красотой Лорен, её голосом она вспомнила про рыбу и пошла на кухню, но прошло ТОЛЬКО 3 минуты. -ТОЛЬКО 3 МИНУТЫ! - удивилась LP. -Ладно пойду я посмотрю фильм, - сказала она и пошла на диван. Так прошло минут 25-26, и тут духовка пикнула и остановилась. -ООО, готово! - сказала девушка и пошла на кухню. Она поужинала, помыла посуду и пошла спать. Проснулась она уже в 8:45, так как будильник она сломала и не завела на телефоне. -ОХ, пора, - сказала сонным голосом пробубнила кудряшка и быстро надела вчерашнюю одежду: чёрные очки, белую футболку, серые джинсы, свой пиджак тёмно-синего цвета и замшевые туфли. Время было 8:53. Она прошла по дому, выключив все электро приборы, взяв вещи в Балтимор, выйдя из дома, предворительно закрыв его. Быстро села в машину и поехала в студию. -Где тебя носит??! - возмущённо спросил Стаилс. -Ребят, sorry, я немного опаздала. -Ладно, но время уже 9:06! -Стаилс, да будет тебе, - сказал Элиас. -Ну опаздал человек и что с того? Можно подумать ты никогда не опаздывал, - спокойным тоном произнёс Брайан. -Хорошо. Поехали. По дороге в аэропорт они разговаривали, шутили, Стаил расказывал забавные истории из детства, Брайфн показывал смешные рожицы, Элиас пародировал знаменитостей, а LP, просто наблюдала за ними и смеялась. И вот они уже в аэропорту, время 9:26. Они быстренько сели в самолёт и отправились в Балтимор. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.