ID работы: 7445812

Всем известная любовь

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как LP попрощалась с Тамзин, она подумала, а не напиться ли ей? "Блин, Лаура, держи себя в руках, она тебя не достойна! Так, ладно завтра новый день! Я живу будущим!" С этими словами Лаура направилась в спальню. Она посмотрела на кровать и подумала: "Хотя бы поправили!". Она поправила кровать и легла спать. Утро началось с будильника. -Бз, бз, бз... -Будильник, я тебя прошу, остановись... -Бз, бз, бз... -Ты меня не понял? - громким голосом сказала LP и скинула будильник с тумбочки. От лица Лауры: Я "проснулась" в 07:08 и мне до сих пор хотелось спать. У меня раскалывалась голова от вчерашнего расставания с Тамзин. Я была в белой майке и чёрных трусах. Мне захотелось позавтракать и я пошла на кухню. Открыв холодильник я не удивилась, на то, что он был пуст. Я готовила до того, как познакомилась с Тамзин, но после знакомства Тамзин совсем не готовила! Мы постоянно ходили в кафе, рестораны и прочие заведения, где можно поесть уже готовую еду. Ладно, пойду в кафе. Я посмотрела на часы, было уже 07:37! Эх, время поджимает. Я пошла переодеваться. Одела чёрные очки, белую футболку, серые джинсы и свой пиджак тёмно-синего цвета, и замшевые сапоги. Я вышла из дома и села в машину. Элиас говорил, что где-то в моём районе есть кафе "Чашечка". Ну и направилась в это кафе. Я взяла кофе и круассаны. Сев в машину, поехала в студию. Я поздоровалась с ребятами и они мне ответили взаимностью. -Ребят, вы простите меня за вчерашнее, за то, что я вас на хрен послала. Вы были правы. -Да, ничего, - ответил Стаилс. -Стаилс, спасибо, что открыл мне глаза на Тамзин. -Мож... -Прости, Стаилс, я тебя перебью... Ребят, спасибо вам всем! -Конечно, мы хотели раньше тебе сказать о том, что она тебе изменяла, - сказал Брайн. -Так, что же вы не говорили мне об этом?! - возмущённо спросила я. -Мы не хотели, чтобы ты расстраивалась, - продолжил Стаилс. -А сейчас я счастлива!? -La, Стаилс, сказал тебе правду! Он не виноват, что Браун тебе изменяла! И не начинай, я тебя прошу, мы все хотели как лучше. - сказал Элиас. -Да, Элиас, ты прав! После разговора мы отправились работать, а точнее дорабатывать мою песню Magic. -Слушай, La, нас пригласили в Нью-Йорк в Балтимор, выступать. -Стаилс, это же отлично! -Вооот... Так что завтра в 9 утра ты должна быть уже здесь! -Почему? -Потому что вылет в 09:30. Мы должны всё успеть. Ты можешь взять все необходимые вещи, для выступления. -Хорошо, тогда завтра в 9 в студии? -Да, и будет очень хорошо, если ты даже приедешь пораньше. -Ладно, до завтра, пока. Пока, Брайн. Пока, Элиас. -До завтра. - ответил Брайн. -Пока, LP. - произнёс Элиас. -А как же бар? - спросил вслед Брайн. -Брайн, какой бар? Завтра выступления в Нью Йорке, я боюсь проспать, а ты про бар. -посмеялась я. -Хорошо, пока. -Goodbay. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.