ID работы: 7445920

По буквам

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Cassiopia_L бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какая буква там была заглавной в твоём имени? Её в помине нет теперь в моём словарном. Теперь в моём словарном только междометия. Я дикий зверь, теперь - а, кто, скажи, в ответе.

Утро. Пасмурное, в самый раз под настроение Анисимова. В голове только слова, чувства выражающие непосредственные. Я захожу в комнату и вижу тебя. Мою музу и вдохновение. Сейчас я смотрит на тебя и вижу мило спящий комочек с взъерошенным каре.

Что смотрела в глаза мне так чисто,  Обжигала своими губами. Что заставила сердце ускоренно Биться тройными рывками.

Вчерашний вечер. Я снова набухался в хлам. Да, я такой. А что ты хотела? Ты опять не спала. Ждала. Захожу в квартиру и вижу тебя заплаканую, но с таким чистым и невинным взглядом. И я почему-то сразу же протрезвел. Просто от взгляда. Ты в губы невесомо целуешь и спать быстрее уходишь, в слезах захлебываясь. Захожу на кухню и вижу бутылку красного недопитого вина. Я довел. Ты сорвалась.

Я задыхался нашатырём,  Знаешь где? Среди тысяч женских имён. Знаешь с кем? Да, теперь неважно... Я трехэтажным валил, чтобы  Собрать нашу семью однажды.

Я сажусь и прокручиваю всю свою жизнь. Наверное мне только сейчас, почти в 30 пришло осознание того, что было в прошлом. До тебя у меня было куча девушек на одну ночь. И каждая с тобой не сравнится. Ты другая. Абсолютно. И пока все  в один голос кричали о том, что мы не подходим друг другу, я посылал их трех этажным...

Чтоб до старости, как наши дети -  Вечно молоды были, как будто. Ну давай соберём все по фактам, по чувствам, По маленьким буквам!

Когда мы начали встречаться, ты спросила у меня: "А сможем ли навсегда?", а я не дал ответа. Хотя в голове крутились мысли. Сможем... наверное.

Я соберу тебя из всех фамилий. Жизнь по кругу - Пикадилли.  Я столько видел разных судеб, увы,  Чей Мендельсон уже в сторонке курит.

  Наши отношения сплошное испытание для двоих. Сначала мысли глупые в голову лезли, потом дебильные запреты родителей и лейбла... Начало отношений.

Ты мой главный парадокс и детокс. Этих строк спусковой ты курок. Ты мой главный парадокс и итог Этой жизни, что мне только дал Бог.

Почему я начинаю ценить, тебя, когда наша совместная жизнь начинает уже близиться к разрыву. Почему я не могу сразу понять, как ты мне важна? Почему? Наверное на этот вопрос я никогда не смогу ответить...

По буквам - я соберу, соберу, соберу имя твоё, Чтобы всё заново, заново, заново забыть. Как будто из памяти, памяти, памяти сотрём Вдвоём, чтобы нам заново, заново, заново любить.

"А давай попробуем начать все заново?" И так после каждой ссоры. Как же мне иногда хочется стереть нам память с плохим моментами и жить заново, без истерик и слез. Я хочу чаще видеть твою улыбку, ведь она у тебя такая красивая. Очень. Я редко тебе об этом говорю и за это прости.

Не хватит букв, даже если вкратце; И всех цветов планеты, чтобы надышаться мне. Не хватит жизни мне, чтобы насмотреться На тебя - главная Богиня моей Греции.

Я думаю и понимаю, что мудак редкостный. Но ты сама этот путь выбрала, а я хотел уберечь тебя, но твое: "Я не смогу без тебя" в два часа ночи заплаканным голосов в трубку телефона, разрывали мне сердце. А помнишь нашу поездку в Грецию на каникулы? Ты тогда меня по разным храмам и музеям тоскала днями на пролет, а еще в личные фотографы записала. Я навсегда твой образ запомнил. Нежная и красивая. Моя богиня. Моей личной Греции.

Я слишком молод, чтобы петь грустные песни; Я слишком молод, но я очень их люблю. Да, в них - сука, нервов целое созвездие. Себя я настоящего в них узнаю.

Мне всего 30, но я уже понимаю, что такое разбитое сердце. А в моих текстах смысл глубокий заложен, которого не каждый поймет. Я эти песни сам пишу и в них настоящий, не пытаюсь делать вид, что все офигенно, когда сдохнуть хочеться.

Мы выдержим пост, мы выдержим боль, Мы выдержим всё; ведь вместе мы - бронь, и в этом вся соль. В нарядах и в перлах, в проклятых тавернах; и в клятвах, и верности; Средь зависти, ревности; в злате и в бедности.

Я спасибо, тебе сказать за все хочу. За то что терпишь, но продолжаешь любить, не смотря ни на что. А когда творческий кризис накрывал с головой, просто рядом сидела. Уйти не могла. Понимала, что сопьюсь. А помнишь, как все нам завидовали, когда понимали, что разлучить нас не могут. А твоя ревность к музыке, другим девушкам. Мы вместе многое прошли и еще столько же надеюсь пройдем.

Мы по маленьким-маленьким буквам, аккуратно и день ото дня Собирали одно только слово - это слово ведь всё для меня.

Я понимаю, как мне повезло с тобой, что в 30 имею все, семью, дочь, любимую работу, только не ценю этого. Я выхожу из кухни и иду в детскую, там спит мое счастье. Маленькая копия мамы, только глаза мои. А ведь я только сейчас поблагодарил её за это маленькое чудо, которое появилось 3 месяца назад. Иду в спальню и вижу тебя на балконе. Ты стоишь и смотришь в даль о чем-то думая. Я подхожу тихо сзади и обнимаю тебя за талию, зарываюсь носом в твое каре и благодарю Бога за все испытания на пути к нашему счастью. Такому хрупкому и большому. – Я люблю тебя, — шепчу чуть слышно ей на ухо — Спасибо, за дочь. Ты поворачиваешься и обнимаешь меня и я понимаю, что искренне люблю тебя и нашу принцессу. И я готов стать для вас принцем, хоть и синим. Вот оно счастье.

А мы, по маленьким-маленьким буквам, аккуратно и день ото дня Собирали одно только слово, это слово было: СЕМЬЯ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.