ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он шёл. Шёл не смотря в глаза ему, тому самому сероглазому брюнету, которого до недавнего времени считал своим врагом. Пытаясь держать себя в руках и не устроить истерику на весь Хогсмид, Джим шёл не оглядываясь назад. -Нет, я не должен, зачем, он не поймёт меня, он меня бросит,- говорил себе Мориарти, -Я не выдержу этого, пусть всё остаётся так, как оно и было. Лучше я буду его другом, чем объектом насмешек его друзей. Наконец борясь с желание заплакать, чего Джим очень стыдился, он дошёл до замка. -Только бы не встретить Себастьяна, он не должен видеть меня таким, а если я расскажу ему, это будет ещё хуже, тогда я потеряю всех, кто мне действительно дорог, я не хочу терять их, я просто не выдержу. Никто и никогда не мог поверить, что эти слова мог говорить тот самый Джеймс Мориарти, тот кого считали бесчувственным и сумасшедший, но их всё равно тянула к нему, они никак не могли объяснить себе это, но это было так. Спускаясь в подземелья, надеясь не замочить весь этаж своими слезами, Джим открыл проход в гостиную своего факультета. Морана не оказалось хотя бы там, этому он уже был рад, не может же его друг сидеть в спальне, когда все нормальные люди гуляют по Хогсмиду и едят сладости. Мог. Заходя в спальню Джеймс дал волю эмоциям и вскоре на его лице показалась первая слеза. -Джим, ты ли это, у тебя жар или просто новый способ поссать нашёл,- данёсся насмешливый голос. -Ччччтоо, Себ, что ты здесь делаешь? -Жду тебя, нытик, ты вообще-то обещал принести мне навозных бомб или забыл, что после нашей выходки мне запрещено ходить в Хогсмид? -Прости. Мори упал на кровать, не в силах сделать что-то большее и просто пытался воздержаться от потока эмоций. -Ты что решил показать мне своё непоколебимое лицо, в надежде на то что, я решу выебать его? Джим молчал, ему было не до идиота друга, он думал только о Шерлоке. -В принципе я не против,- шепотом произнес, Себастьян, подходя к кровати на которую упал Джеймс. Погружаясь в свои мысли, он совсем не слышал друга и не понял, что Себ, настроен решительно и уже почти готов. Джим отошёл от мыслей о Холмсе, только тогда, когда услышал стоны друга, дрочащего свой член. -Чтооооо, Себ, ты ебанутый, не делай это при мне, я же просил!!! Моран прикратил, но вскоре потянулся к лицу Джеймса. Но успев ничего сказать, почувствовал губы друга, которые целовали его. Не долго думая он откинул Себастьяна и резко встал, от шока не в силах сказать что-то более содержательное чем звук сглатывания им слюны. Моран не надеясь отступать накинулся на Джима, но тот еле выбравшись вбежал в гостиную. Уже собираясь выбежать из неё чувства Джима взяли верх над ним и упав на пол он заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.