ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
-Грязные переулки, дрянь, которая ошивается там. Прекрасное место для смерти. Не убьёт вонючий ублюдок, вскроюсь прямо там. Смерть прекрасна, как и ты мой милый гей. Ты просто летишь, пусть даже это таблетки, ты летишь. Лететь прекрасно. Но убьёт тебя не падение, а приземление. Преземлись ты хоть на яму с ножами, хоть на пол этого грязного замка. Прекрасно ведь, мразей точно порадует, потешит их самолюбие, прямо как моё. Все мы не идеальны, особенно я. Порчу итак грязный мир одним лишь своим существованием. Веду себя как грязная мразота. Строю из себя змеиного короля, а на деле чистокровная пустышка, нелюбимый сын родителей и мерзотный гей, слизняк, да я просто обоссаная чушка!- говорил уже сваливший из больничного крыла Себастьян,- Я просто гниющий труп, самый худший среди своих трёх братьев, тот человек, который влюблён в Джима Мориарти, как же это мерзко и стыдно! Да кто же я такой!? Никто... Я просто ничтожество... Так какой смысл жить, если его просто нет, смысла... Нет ни Джеймса, ни мозгов, ни любви, ничего. Деньги, власть, а что деньги, что власть... Какой в них смысл, если ты пустышка!?! Какой вообще смысл если ты грязнее любой грязнокровки!? Пусть ты Моран, да хоть кто угодно, да даже от тупого Виктора пользы больше чем от жалкого меня- Себастьяна Чмо-рона. Я так жалок. Но мне так плохо без тебя, без тебя Джим. Жаль, что сейчас ты не слышишь это. Но я должен сказать это, хотя бы ради жалкого себя, ведь несмотря ни на что моя любовь к тебе никогда не угаснет. Пусть ты с Шерлоком, пусть с Джоном, да хоть с Виктором, мне плевать на них. Они все как я, такие же жалкие куски отборного овечьего дерьма,- Произнёс Себастьян, держащий в руке нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.