ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
-Прекрасно! Так идеально лежать на этой сраной койке! Как же это прекрасно мать твою! Вы что идиоты? Думаете, что я пcих? А вот нет, выкусите, мрази!-орал Себастьян на всё больничное крыло. -Успокойся, идиот. Вижу пришёл в себя, да?- произнёс Северус. -Как же вы достали меня, вы все: Дамблдор, мамка Виктора, сам этот гадёныш и конечно же вы профессор- главная мразь сегодняшнего утра, вчерашнего дня и завтрашнего вечера. -Вижу, что мать тебе не объяснила, что ты не можешь вести себя как псина разговаривая с деканом.. -Как псина? Нет профессор, я не псина, я мелкий щенок, очень милый, ласковый и добрый, прямо как вы профессор, только прежний вы- вы в детстве.. Вы ведь помните её? -Идиот, ты вообще о чём!? -Да, профессор, пытаетесь уйти, ускользнуть как жалкая наземная тварь, которая ищет себе пристанище? Да вы даже не псина, профессор, вы- жалкий клещ. -Ах, ты, псина! Как же ты меня достал! Ты думаешь, что после этого ты останешься в школе? Нет, конечно нет!- Снейп вышел. -Ах, как же меня достала это мразь! Ещё ты Джим, лежишь тут, в стену смотришь! А ты ведь всё-таки мой парень... -Чччччч...Чччч...Что? Кто я?- спросил Джим. -Ты мой парень,-уже не крича, а наоборот улыбнувшись ответил Себастьян. -Себ, прости, но с чего ты это взял? -Ну во первых- я люблю тебя, во вторых- я очень люблю тебя, ну и в третьих- мы с тобой даже успели потрахаться. -Себастьян, ты должен понять, что я был не в себе, всё шло очень резко и стремительно, я не понял что это было, я до сих пор не понимаю. Не помню этого, будто ничего и не было. Извини, наверное тебе не приятно слушать это, но Себ, я люблю Шерлока. -ААаааа, опять этот сраный Шерлок! Шерлок то, Шерлок это, а ты не подумал о том, что ты не нужен ему? Скажешь что вы чуть не потрахались, я отвечу, Джим, для человека вроде Шерлока понятия любви не существует, он просто не хочет чтобы ты опять рыдал в гостиной и бегал от него в Хогсмиде. -Себ, хватит этого, я прошу тебя, хватит. Ты же знаешь, что я люблю его. Да, ты хороший, красивый, но ты мой лучший друг, прости но это так... -Джим, знай для меня даже после этого разговора... Ты не просто друг! Я думаю, что кто я для тебя мне не важно, мне важен лишь ты, Джим. Я понимаю мои слова ничего для тебя не значат, но знай это Джим. Ты самый важный человек в жизни. Я не любил сильнее никого, никого кроме тебя... Мир Себастьяна окончательно потерял все краски. Не любви, не дружбы с Джимом он больше не увидит. Он вообще больше не увидит его. А он и не мечтал о таком исходе. -Я буду любить тебя, Джим, пока моя смерть в каком-то грязном переулке не разлучит нас,- произнёс Себ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.