ID работы: 7445994

Фиолетовая штука

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тадаааааам! С днём рождения, дорогая!       Три любимые подружки радостной шумной гурьбой завалились в дом, роняя по дороге неосторожно оборванные лепестки с пухлых букетов. Энди так заработалась, что и забыла каково это — быть в центре внимания трёх хрупких нимф матерящихся как портовые грузчики и создающих вокруг бедлам как от толпы слэмящих малолеток. Но она их любила. Заваленная ворохом подарочных упаковок и зацелованная всеми оттенками вишнёвых помад девушка потянулась было закрыть дверь за гостьями, уже морально готовясь откупорить припасенную бутылочку винца, и переслушать, краснея, все их истории о очередных пассиях, но рука наткнулась на совершенно не то что должно было быть. — Здравствуйте. Меня зовут Коннор. На пороге стоял молодой, приятного вида мужчина. Начищенные ботинки, как будто ноги его никогда не вступали в благодатную почву этого времени года. Отглаженный костюм при идеально отцентрованном галстуке, аккуратный со вкусом подобранный букет цветов, гладко выбритый подбородок, россыпь мелких едва заметных родинок на лице, глубокие карие внимательные глаза под темными пушистыми ресницами. Ох, мамочки, она готова была сказать «да», что бы он не спросил. Пока не заметила на виске датчик, горящий ровным голубым. — Меня прислали из Киберлайф. Могу я помочь вам раздеться? Энди так и стояла перед ним в проходе, пытаясь проморгаться и поднять свою челюсть. Андроид. Присланный к ней из Киберлайф для помощи, в чем, простите? — Разве он не лапушка? — Маленькая юркая Эмили протиснулась рядом со своей всё ещё шокированной подругой, утягивая андроида за собой.— Выбирали специально для тебя. — Ох, знала бы ты скольких сил стоило довезти его до тебя целым, невредимым и девственно чистым. — Да ладно, я вот превентивно опробовала тестовые модели и знаете, после Маркуса не так и сложно было держать себя в руках. — Ну конечно, если есть лишние тридцать баксов. — Эмили, дорогая, тридцаткой тут не обойтись. Кому хватит жалкого получаса? — Так это вы его… — Ну конечно, глупенькая! Это твой подарок на день рождения! Пока подружки щебетали усаживаясь за стол и обсуждая все плюсы и минусы технических характеристик поршневой системы, дополнительные функции и сменные девайсы, Энди почти машинально накрывала на стол, то и дело вздрагивая под внимательным взглядом андроида. Хотелось спрятаться подальше. А от одной мысли зачем он здесь к щекам приливала краска, кожа покрывалась мелкими холодными мурашками, да внизу живота предательски тянуло. Нужно срочно выпить и выбить дурные мысли из головы. — А ты чего стесняешься? Давай, приобними его! — Девчат, может вы хотите что бы мы тут при вас и разлеглись? Андроид заметно оживился, видимо, готовый тут же принять команду и приступить к активному ее исполнению. Прямо здесь, на столе. — А что, почему бы и нет. — Хлоя игриво поправила выбившийся из прически локон, ненавязчиво прильнув плечом к Коннору. — Кто знает вас, тихонь, может этого то тебе и надо. — Ну вас, дурные. Лучше бы потратились на что-то полезное. — Энди упорно отводила взгляд от андроида все сильнее налегая на вино и заливаясь краской до кончиков ушей. — Мы и потратили. На самое что есть полезное! Нет, ты только погляди на него! — подруга принялась уверенно избавлять подарок от обертки, ловко справляясь с пуговицами рубашки, потянулась было к ремню. — Нет! — Именинница подскочила как ужаленная, опрокинув свой бокал и наспех прикрывая андроида своей кофтой. Секундное молчание тут же сменилось жизнерадостным хохотом и звоном бокалов. Они как никто другой знали каких усилий Энди стоило не то что поцеловаться с кем-то, заговорить с противоположным полом. Свидания проходили в смущённо пыхтении, попытки заговорить заканчивались неразборчивым мычанием или вовсе несусветным бредом. «Мммм, что это такое вкусное? Кипяток? Всегда готовлю себе дома» — было для Энди нормой. Ещё не нашлось кого-то столь же неадекватного в общении или напротив, терпеливого подобно герою былых времён Хатико. Подруги неоднократно прибегали к совершенно неоправданным попыткам познакомить ее с кем-то, в ход шел даже шантаж. Настоятельные рекомендации «для здоровья, а то твой пуфик поростет мхом» так же не возымели своего действия. Взрощенная на старых романтических фильмах Эндриа ещё грезила неловкими касаниями, благородными простыми парнями готовыми ждать второго пришествия Христа, видимо, а от откровенной сексуальности ее вполне себе можно было использовать вместо сигнального огня прямо в космос. — Почему вы не любите андроидов? — Коннор наконец-то подал голос. Выглядел он совсем по человечески заинтересованным. — Эт-то не так. Я люблю! В смысле не люблю! Люблю, но не в том смысле, я не фанат… Ооо черт, да хватит смеяться! Вы специально! — Конечно специально. Думай о нас что угодно, но мы переживаем за тебя. Ты со своим стеснением так и останешься в девках. — Ага, а тут глядишь понравится и втянешься в процесс. — Как, как можно использовать кого-то столь разумного, человечного… Для такого. Это неэтично. — Мы можем использовать для этого более примитивное устройство, если вам так будет проще, — Коннор снова с воодушевлением включился в беседу, кажется, подмечая для себя вкусы своей новой хозяйки. — Смотрите, у меня есть… — Убери от меня эту фиолетовую хрень! Немедленно! Не сказать что вечер был загублен, отнюдь, Энди лет сто точно так не веселилась. И плевать, что шуточки все больше были в адрес нее и предстоящей ночи, заставляя ее смущённо перебирать пальцами столовые приборы. Да и с алкоголем она, кажется, перебрала. Если бы не услужливый андроид, она вряд ли бы сама смогла закрыть дверь за все так же хохочущими подругами и уж тем более убрать со стола. Потолок над ней кружился, подмигивая ламповыми огнями, в голове пока что приятно гудело, но ватное тело уже не было способно ни на один подвиг. Штурм лестницы в ближайшей перспективе представлялся квестом сродни захвату средневековой крепости вооружившись ночным горшком и фиолетовой хренью — зрелище забавное, но безуспешное. — Я могу помочь вам подняться наверх? Коннор, хвала богам, если это они наверху все это затеяли, привел свою одежду в порядок, вновь представ идеально выглаженным джентельменом. — Ох, Коннор, — Энди, икнув, стыдливо прикрыла рот ладошкой. — Я так ужасна, а ты всё ещё добр со мной. Вот почему, скажи мне, почему, чтобы найти хорошего парня нужно не быть умной, симпатичной… Ну, по крайней мере ничего так. — Мне кажется, по человеческим меркам вы привлекательны, — андроид ловко подхватил обмякшее тело на руки. — Ты щадишь мои чувства. Это заложено твоей программой? Мне не нравится, я хочу честного андроида. Аааааа, плевать, — вертолеты раскрыли свои лопасти неистово кружа мир вокруг. — Так почему нужно потратить чертовых семь тысяч, или столько они потратили? — Мне запрещено озвучивать сумму. Но оно того стоит, я инновационная модель. — Много ли инноваций в твоей фиолетовой херовине, — девушка хохотнула, опасно наклонившись в крепких руках. — Ой. Ну и что что у меня нет парня! Больно то и надо. Будто это такая большая проблема для мира — одинокая девушка за двадцать. Вот скажи честно, для тебя это проблема? У всех на уме вечно одно. Вздымающиеся трепетные холмы и влажные ложбинки. О, кровать. Как бы андроид ни старался аккуратно уложить девушку, она все равно плюхнулась в постель пыльным мешком сразу зарыв голову в подушки, тут же уютно засопев. — Эй, Коннор, — донеслось заспанное из подушки. — Ты сам выбрал цветы? — Да. Я проанализировал имеющиеся данные… — Всем бы так анализировать. Они красивые… Спасибо. Последнее прозвучало уже совсем еле слышно сменившись совсем не женским всхрапыванием. Коннору ничего не оставалось как спуститься вниз и ждать новых команд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.