ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В Мышкине стояло чудесное утро. У девочек На будильнике 7:45 а девочкам в школу в 8:00 Проснулась Аленка посмотрев на будильник она ЗАОРАЛА... — Аааа девочки мы проспали!!!!! — Аленка ну да это я съела твой йогурт *храп* пробормотала Варя — Да какой еще йогурт!? Мы проспали! Кстати я припомню тебе это еще Варечка. — Ну и что что мы просп... Стоп что!? — О девчонки вы встали! — Аленка что ж ты раньше не разбудила то? Произнесла Маша — Кхм а что я по твоему ДЕЛАЛА ПОКА ВЫ СПАЛИ!? — Спала У Аленка в мыслях промекнулась ЧАГО? ЧЕ? ЧТООО? — Ну нееет... — Ладно Ладно Аленка. Сказала Варя — Девочки уже 7:58! Воскликнула Маша — Нет мы не успеем собраться. Сказала Снежка. — Девочки только без паники! Произнесла рыжеволосая. Они собрались и ушли. В школу они прибыли в 8:12. В классе — Извините за опоздания можно нам войти. Произнести хором девочки. — Девочки? Почему опоздали? Произнесла учительница Ирина Михайловна. — Нууу мы проспали. — Это не объяснение входите дневники на стол. Девочки вошли. Весь их класс смотрел только на них девочки расселить по свободным местам Маша Варя сели вместе. Снежка с Васей. Ну а Аленка пришлось сесть с Сашей... Странно почему Саша и Вася не сели вместе как обычно? — Пссс... Аленка шептал Саша — Чего тебе Саша? — Не так громко! — А что? — Училка услышит — Ну ладно — Слушай а что ты сегодня вечером делаешь. — Мы с девочками хотели побольше узнать о феи которая эмм... Ну та.... Ну это... Ну ты понял — Если честно не совсем. — Блин... Ну как же ее... — Да ладно Аленка не парься хаха мне Вася уже все рассказал — Кто Вася? А от куда он.. А Снежка доложила — Ага хихи — Чего ты хихикаешь? — Просто хахаха. — А я поняла тоесть я тут свой мозг напрягала чтобы вспомнить а он только под конец сказал что он все знает. — Да так оно и есть Ахахаха И вот смех Саши стал таким громким что он дошел до учительницы. — Абрикосов! Что ты хихикаешь? — А что? Это не я я не хихикаю — Так раз ты не хихикал и слушал меня оъясни что такое любовь? Мы это сейчас проходили. И тут Саша перестал хихикать и он будто бы не ни знал ответа и затих притворяясь что вспоминает а будто он знал что такое любовь, но сказать не мог... — Ау Абрикосов? Где ответ? И тут Саша заговорил... Любовь это когда человек видит в другом человеке что-то особенное. Что-то родное... И готов пойти за ним хоть на край света чтобы чувствовать тот огонь в сердце. И когда ты что-то чувствуешь к ней к той самой надо выполнить ход... Ход огнем из твоего сердца если ты сделаешь его то ты должен любить человека до конца а если не сделаешь то ты не любишь того человека... И тут прозвенел звонок... — Это не совсем то что я ожидала услышать... У Ирины Михайловны появилось такое лицо будто бы она была конкретно поражена. — Н-но ты молодец Саша только вот что это за ход огнём из сердца? — А это вы сами должны понять. Аленка была как и учительница поражена речью Саши. На улице — Огогошеньки что там на уроке наговорил Саша. Сказала Варя — Да п-прямо поразительно. Сказала рыжеволосая — Интересненько что это за ход огнём? Произнесла Снежка — Почти как конём только огнём запутанно однако. Сказала Маша — Ладно девочки давайте завтра начнем исследования про эту фею любви. — Ладно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.