ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Когда девочки проснулись была хорошая утренняя суббота. — Девочки ну так что там на счет этой феи? Сказала Снежка — Ах да точно. Дело в том что эта фея причиняла боль людям возьмем допустим Аленку и Сашу. Саша и Аленка любят друг-друга и короче эта фея берет и делает так что Саша влюбляется в другую и другая в него и таки образом разбивает сердце Аленке. Ну как то так. — Так чего же мы ждем надо все выяснить и убедить ее этого не делать. Произнесла Варя. — Ну да вот только у меня нет времени... Сказала Маша — И у меня! Воскликнула Аленка. — Ой девочки и уменя тоже. Произнесла Снежка. — Если честно и у меня. Сказала Варя —Так стоп девочки у меня уважительная причина! Меня леший должен кое чему научить. А у вас какие причины? — Мы с Васей идем в библиотеку читать книги. Сказала Снежка — А я иду Ядвиге Петровне помогать. Произнесла Варя. — Если честно девочки я хотела пойти к Саше и узнать что это еще за ход такой ну помните. Сказала рыжеволосая — Ну и отличненько Снежка ты что-нибудь узнаешь в бмблиотеке о этой фее. Ты Варя что-нибудь о ней у Ядвиги Петровны. А я у лешиво а ты Аленка... Ну пожалуй иди к Саше думаю мы и так узнаем много о феи. Девочки согласились с тем что сказала Маша и вот они разошлись. Аленка думала что Саша возле школы все показывает свои огненные шоу. Но его там не оказалось она спрашивала у его знакомых видели ли они его один парень сказала ей что он в месте где очень много гаражей, трамплинов и есть гоночная трасса. Он сказал ей адрес и она пошла в нужное ей место. Как мы помним в 20 или 21 серии они подружились) Так что не думайте что она его ненавидит. Когда Аленка прибыла он закричала. — Саша! Саше было немного стремно ведь он стоял с очень крутыми парнями из школы. Он был одет в кожаную черную куртку в черные джинсы и красные кроссы, а рядом с ним стоял мотоцикл. Да по мимо факира Саша еще и мотоциклист. Парни спросили Сашу. — Саня это кто? Твоя девушка? Саше нечего не оставалась кроме того как ответить да потому что если бы он не ответил то он и не знает что бы произошло. — Саша привет оъесни мне что это значит... — Привет Аленка — Саня она тоже мотоциклистка? — Да она тоже. — Ты о чем? — Что-то не видно что она гоняет одета как-то стремновато. — Чего? Это кто это тут одет стремновато. — Да и что это за пучки на ее волосах? — Что???? — Дай сюда мотоцикл. — Ха постой сначала переоденься а то боюсь в такой одежде тебе нельзя. — Хорошо я скоро. Веди меня Саня. Саша отвел Аленку в один гараж. — Аленка чего ты тут забыла? — Это уже не важно дай мне форму! — Ты что совсем ты не опытная! Ты навернешься — Это ты так считаешь ага нашла выйди Когда Саша вышел прошло 6 минут и Аленка вышла она была потряснай она расплела свои волосы а еще в этой одежде было очень круто — Ого а щас ты больше похожа на одну из нас. Произнес один парень — Держи мотоцикл Саша очень волновался за Аленку интересно что же она произведет на него и на парней? Фурор? Впечатления? Или вовсе нечего. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.