ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Аленка произнесла — С-саша! Парень очнувшись посмотрел на Аленку. — Чего? — Ты что совсем? Спросила она. — Возможно. Саша снова вцепился в губы Аленки. Аленка же почувствовала к Саше какую-то симпатию. Когда он закончил он не ушел а спросил. — Понравилось? — Д-да. Зачемто ответила Огненная. Потом они разошлись по палаткам. На следующие утро — Девочки, а вы не видели Варю? Спросила Маша. — Нет. Ответили они. — Кстати, а чего это вы так поздно вчера пришли? Спросила Она. — Ну.... Это.... Вдруг послышался Варин голос. — Цвет настроения черный! На губах помада цвет лекерный! Она на черном *ик* стиле она так *ик* чувствует себя боиней! *ик* — Варя что с тобой? Спросила Маша. — Что со мной? А что с тобой? — Варя ты что пьяная!? И вдруг из-за кустов выходит Серега он кажется тоже напился. Парочку отвели в палатку. — Ой девочки, а с Варей все будет хорошо? Спросила Снежка. — Возможно, но как бы она не залетела. Сказала Маша. Когда Варя и Серега отошли из стали допрашивать. Сначала Саша. Потом Аленка. А потом уже и Маша. — Ну что голубки когда свадьба? — Что с вами произошло? — Варя что вы делали вчера? На что Варя ответила. — Ну мы это сначала пошли в парк на колесо обозрения... Потом попили соку... Потом поняли что хотим чего-нибудь крепкого... Потом мы напились.... А потом........... — Господи Варя ну как же.... Сказала Маша. — А вдруг ты беременна? Произнесла рыжеволосая. — Если че то я элементы платить не буду! Уйду от тебя как Саске Учиха и не вернусь! Сказад еще не полностью отожчевший от выпевки Серега. — Молчи Учиха ты гребанная! Надо будет ты мне и обувь одевать будешь. Строго сказала Варвара. — Псс... Маш, а это случайно не первый признак беремености? Спросила Аленка. — Думаю да. Потомдевочки попросили Варю провериться на что тест показал что она беременна... — *Плач* девочки ну как же так? *Плач* — Варя ты главное не делай оборт. Сказал Маша. — Да Варя, а Сережа уже отошел ты можешь ему все рассказать! Произнесла Аленка. — Издеваешься как я ему это скажу? Он уйдет от меня как он сказал. — Да ну тебя Варя нечего он не уйдет он был пьян! Сказала Аленка. — Если я рожу то я буду матерью одиночкой! *Плач* В тот момент в палатку зашел Серега и девочки тут же удалились. — Варь что с тобой? Спросил он. — Да нечего. —Как нечего я же вижу что что-то не так. — Вообщем я беременна и ты отец! — Что? Как? Это же здорово! —Правда? — Да! Потом все собрались и отправились дальше. Варя с Серегой начали обсуждать если у них родится девочка то они назовут ее Лера, а если мальчик то Паша. Наконец-то они прибыли в нужное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.