ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
В дороге Аленка спросила. — Ха Серега, а ты откуда родом? — Я толком и не помню где я родился и кто меня воспитал. Ответил он. — П-прям как я.... Остановившись произнесла рыжеволосая. — Аленка, идем! Крикнула Варя. — А? Да да идем! Незаметно наступила ночь. — Пора бы сделать привал на ночь. Сказала Маша. Все согласились. Они быстро расставили палатки и устроились. Аленка с Машей. Снежка с Васей. Варя с Серегой. А Абрикос один. Все спят, тишина. И тут Аленка слышит кто-то ходит на улице. Она вышла и видит Сашу. — Саш, чего ты тут это делаешь? Спросила она. — А? Аленка это ты да нечего. — Ну как же? Вот ты сидишь и на что-то смотри.... Не успела она договорить как Саша прикоснулся к ее губам. Он начал целовать ее Аленка нечего не поняла. Она не понимала что с ней происходит, это ее первый поцелуй... Саша закончил и ушел. Аленка хотела закричать и сказать "Ты чё совсем оборзел Абрикос ты хренов!!!!!!" Но с одной стороны ей понравилось а с другой нет.... На следующий день Все встали Саша странно смотрел на Аленку а она на него. — Ладно пора собираться. Сказала Варя. Т.к Варя была лидером ее все послушались и вот они идут. Снежки увидела что-то вроде парка с атракционами и сказала. — Ой, девочки пойдемте туда? Там мороженное продают! А? — Ладно Снежка пошлите. Ответила Ветренная. Снежка пошла в кафешку Вася пошел за ней. Варя на колесо обозрения Серега за ней. Маша пошла исследовать местность. А Аленка пошла посидеть на скамейке за ней Саша. — Чего тебе надо? Спросила Аленка. — Аленка я хотел извениться за вчерашнее. — Прости конечно Саша, но ЧТО ЭТО ВЧЕРА БЫЛО? Повысила тон огненная — Поцелуй. Ответил факир. — А зачем? Спросила она. — Ну.. . Я не могу сказать. — Значит этот поцелуй мы должны забыть! И не когда о нем не вспоминать! Все его не было. — Нет Аленка так просто его не забыть. — Чего!? — Я не хочу его забывать.... — Забудешь!!!! — Нет.... — Саша! — Аленка! Парень взял одну руку девушки и начал сжимать. — Саша мне же больно. — Я не отпущу пока ты не возьмешь свои слова обратно! — Я нечего не буду брать обратно!!!!! Тогда мне придеться. Сказал он. Саша медленно начал приближаться к ней через мгновение его губы были возле Аленкиных. Аленка нечего не могла сделать т.к ей это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.